• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Android Botnet Mod

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jailbreak

HDD-drive
Забанен
Реакции
7
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую!

Сдам в аренду всем известный botnet Anubis (модификация)

+ Около 300 инжектов (при необходимости добавим)
+ Работает на 10v. Android (зависит от вендора, некоторые прошивки не поддерживаются)
+ Google Protect отключается автоматически
+ Тесты предоставим на вашем устройстве
+ Полное инструктирование по использованию продукта
+ Проект будет стабильно поддерживаться
+ На аналогичном форуме статус - проверенно

Условия: 1100$ - два месяца
в стоимость входит настройка сервера, таргет ленд+сервер, крипт файла, тех. поддержка 24/7.

Контакты в пм.
Гарант.

Всех с наступающим!
Безымянный.pngphoto_2020-12-04_23-58-34.jpg

Последнее редактирование модератором:
Для интереса взял глянуть, сделать тесты на Xiaomi Redmi Note 5 Pro на MIUI 11 с 9 андроид, все работает, и ГП отключает, хотя считаю, эта функция вообще не нужна. Так же скрытые смс работаю, стрим экрана работает нормально, да как и все остальное тоже работает. Хотел на 10 андроид проверить, но телефона под рукой не оказалось.

Для интереса взял глянуть, сделать тесты на Xiaomi Redmi Note 5 Pro на MIUI 11 с 9 андроид, все работает, и ГП отключает, хотя считаю, эта функция вообще не нужна. Так же скрытые смс работаю, стрим экрана работает нормально, да как и все остальное тоже работает. Хотел на 10 андроид проверить, но телефона под рукой не оказалось.
а что можно сказать относительно живучести, ав проверку от гугла откличить не так просто, и не факт что там написано "офф", как в динамике себя показывает доработка? если незатруднит

а что можно сказать относительно живучести, ав проверку от гугла откличить не так просто, и не факт что там написано "офф", как в динамике себя показывает доработка? если незатруднит
Я проверял только как на сяоми встает и как функционал работает т.к. именно с этой моделью больше всего проблем у ботов. А чтобы живучесть проверять, это надо делать тестовый пролив и пару суток наблюдать на что у меня нету времени и желания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх