• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Книга «Как я украл миллион»

R3SET

RAM
Пользователь
Реакции
236
АвторСергей Павлович
Количество страниц400 стр. 26 иллюстраций
СерияДокументальная литература

В ходе расследования крупнейшего хищения персональной информации за всю историю США в поле зрения следствия попал белорусский гражданин Сергей Павлович, который признан виновным в продаже данных краденых банковских карт. В 2008 году группе из 11 человек, являвшихся гражданами разных стран, были предъявлены обвинения в ряде преступлений, связанных с незаконным проникновением в компьютерные сети торговых компаний и кражей данных со 170 миллионов кредитных карт. Мозгом этих операций был Альберт Гонсалес, осведомитель американских спецслужб. По утверждениям властей США, ущерб от действий «11 друзей Гонсалеса» превысил миллиард долларов США.

Книга основана на реальных событиях и написана автором во время отбывания 10-летнего срока тюремного заключения.

Скачать:
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А потом он, отмотав срок на киче, решил написать книгу и зайти на пространство youtube. Ах проказник)
Но сама книга, вроде даже не он писал-уровень развития чуть другой.

Он писал с зоны. Крутая книга, мне понравилась.

Очень давно читал.
Конечно розовые сопли, подумал я тогда.
Потом посмотрел на Павловича в жизни и это только подтвердило моё мнение.
Очень часто он ведет себя как недалёкий васян.

Больше всего из книги запомнилась афёра с израильским гражданством.

Не вяжется совсем стиль повествования в книге и на канале. Два свершенно разных человека. Один показал себя как рассчетливый специалист, предриниматель, второй "ну там какие биткоин миксеры есть я слышал". што

Не вяжется совсем стиль повествования в книге и на канале. Два свершенно разных человека. Один показал себя как рассчетливый специалист, предриниматель, второй "ну там какие биткоин миксеры есть я слышал". што

Ну так ктож будет про себя писать правду? Всегда будет приукрашивание собственной персоны.) Другое дело, что он больше похож на обычного барыгу, который просто удачно окаказался в нужное время в нужном месте.

Кто знает, чем он сейчас занимается?

Я же ещё рекомендну тут эту - https://www.ozon.ru/product/kniga-ispoved-kardera-174814840/
)) Когда Павлович написал свою книгу я ее захотел прочитать...
Но в онлайн наткнулся только на эту "Романическую Писанину", однако читать, было приятно)
...потом заказал книгу Павловича.

Читать жутко интересно было, и история шикарная в принципе.
Павловича интересно не только читать, но и слушать, посматриваю периодически его блог.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх