Здравствуйте этот курс можно пожалуйста https://boominfo.org/threads/hexlet-io-professija-frontend-javascript-2021.60431/
В случае если человек осознанно ищет какой-нибудь курс то заплатить думаю не жалко будет а если так случайно увидел тему, зашёл чекнул что-нибудь интересное для себя то зачем платить 10$ за 1-2 курса если можно получить бесплатно)Ребят вы чего подписка же стоит 1000-1500 рублей
все что получено бесплатно: не ценится)В случае если человек осознанно ищет какой-нибудь курс то заплатить думаю не жалко будет а если так случайно увидел тему, зашёл чекнул что-нибудь интересное для себя то зачем платить 10$ за 1-2 курса если можно получить бесплатно)
так покупай не на складчине а у авторов курсов, ато ценить не будешьвсе что получено бесплатно: не ценится)

речь идет о том что она хотят совершенно бесплатно, про складчину я ничего против не имеютак покупай не на складчине а у авторов курсов, ато ценить не будешь![]()
Скрытое содержимое

Доброго дня!
Очень интересны эти курсы пожалуйста:
Скачать курс «Andrey Sumin - Java с нуля до Junior + Подготовка к собеседованию» [Udemy]
Обучение программированию на языке Java с нуля! Скачать бесплатно курс «Andrey Sumin - Java с нуля до Junior + Подготовка к собеседованию». Авторство: Udemy. Для начинающих и программистов с опытом.s1.sharewood.co
Скачать курс «Дмитрий. - Основы программирования на Java с нуля за 2 месяца» [Udemy]
Обучение программированию на языке Java с нуля! Скачать бесплатно курс «Дмитрий. - Основы программирования на Java с нуля за 2 месяца». Авторство: Udemy. Для начинающих и программистов с опытом.s1.sharewood.co
Скачать курс «Zaur Tregulov - Spring для начинающих» [Udemy]
Обучение программированию на языке Java с нуля! Скачать бесплатно курс «Zaur Tregulov - Spring для начинающих». Авторство: Udemy. Для начинающих и программистов с опытом.s1.sharewood.co
Заранее Благодарю!
Спасибо огромное!Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
держал![]()
Скрытое содержимое