Скрытый контент для пользователей: MakiseKurisu1448.

Возможно вы сможете помочь и мне, необходимы следующие курсы, мб они где-то есть:

1) Логи Logs онлайн-практикум [Rebrain] [Fevlake]
2) Сертифицированный инженер Elastic [A Cloud Guru]
(1 из 8) - там 8 частей, 1 вроде бы где-то есть
3) [Udemy.com] Полное руководство по Elasticsearch

К сожалению на тех сливах где я сижу эти темы либо в статусе "Сбор средств" либо в ожидании "Скоро"

Так же не откажусь по любым доступным курсам по стеку ELK (Elasticsearch, Kibana)

Спасибо!

Возможно вы сможете помочь и мне, необходимы следующие курсы, мб они где-то есть:

К сожалению на тех сливах где я сижу эти темы либо в статусе "Сбор средств" либо в ожидании "Скоро"

Так же не откажусь по любым доступным курсам по стеку ELK (Elasticsearch, Kibana)

Спасибо!

Был найден второй курс что вы скинули но там ссылка мертва, написал админу, ждём.

Скрытый контент для пользователей: Gorg.

Спасибо!
IMG_20221129_154658.jpg

Буду по немногу мониторить, если сменит скину сюда ссылку.

Скрытое содержимое
Приветствую, а можно для меня тоже приоткрыть курс? - https://s1.sharewood.co/threads/skillfactory-Специалист-по-кибербезопасности-«Белый»-хакер.364760/

У меня есть версия 2019 года:
У вас должно быть более 5 сообщений для просмотра скрытого контента.

Вроде бы они отличаются по содержанию.

Приветствую, а можно для меня тоже приоткрыть курс? - https://s1.sharewood.co/threads/skillfactory-Специалист-по-кибербезопасности-«Белый»-хакер.364760/

У меня есть версия 2019 года: Скрытое содержимое

Вроде бы они отличаются по содержанию.
К сожалению:

Данная публикация является партнерской. Доступ к материалу предоставляется после оплаты на сайте партнера.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх