Количество курсов не ограничено, можете отправлять сколько и когда захотите.Я хочу выразить вам свою благодарность, спасибо Вам.
Количество курсов не ограничено, можете отправлять сколько и когда захотите.Я хочу выразить вам свою благодарность, спасибо Вам.
Скрытое содержимое
Поищите в сайтах из первого сообщения и киньте ссылки.Хотелось бы получить бесплатный курс JavaScript
Скачать курс «Яндекс.Директ 2019. Пакет Эксперт» [Convert Monster]
Скачать бесплатно слив курса «Яндекс.Директ 2019. Пакет Эксперт» от Convert Monster. Онлайн обучение в сфере интернет-маркетинга для начинающих. Отзывы о марафонах Convert Monster.s10.sharewood.cc
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скачать курс «Артем Баданов - Изучение Java с нуля» [Udemy]
Обучение программированию на языке Java с нуля! Скачать бесплатно курс «Артем Баданов - Изучение Java с нуля». Авторство: Udemy. Для начинающих и программистов с опытом.s10.sharewood.cc
Приветствую всех, в данной теме сливаю для вас желаемые курсы с таких сайтов как:
SHAREWOOD.WS (зеркало)
BOOMINFO.ORG
SEOXA.CLUB
https://slivysklad.com
Сливаю только то что можно скачать, складчины не сливаю!
Всем удачного изучения.
Скачать курс «Профессия разработчик Python. С нуля до профи» [Skills Factory]
Обучение программированию на языке Python с нуля! Скачать бесплатно курс «Профессия разработчик Python. С нуля до профи». Авторство: Skills Factory. Для начинающих и программистов с опытом.s10.sharewood.cc
Скачать курс «YouRa Allakhverdov: Python 3 - разработка GUI на PyQt5» [Udemy]
Обучение программированию на языке Python с нуля! Скачать бесплатно курс «YouRa Allakhverdov: Python 3 - разработка GUI на PyQt5». Авторство: Udemy. Для начинающих и программистов с опытом.s10.sharewood.cc
, от души
Скрытое содержимое
Скачать курс «Andrei Dumitrescu - Этический взлом и сетевая безопасность с нуля» [Udemy] бесплатно
Скачайте курс «Andrei Dumitrescu - Этический взлом и сетевая безопасность с нуля» бесплатно, автор – Udemy. Изучите этичный хакинг бесплатно с нуля с курсами для начинающих - научитесь защищать системы от взлома и получать за это вознаграждения.s10.sharewood.cc