Спасибо большое, с меня лайкос как будет возможность, лимит привысил!
С данного сайта не сливаем. Будете внимательнее! Поищите данный курс на сайтов из списка.https://skladchik.com/threads/udemy-com-Взламываем-сайты-Тестирование-на-проникновение-с-нуля-Часть-1-из-7.160600/ Можно вот этот курс пожалуйста
К сожалению "ексклюзивы" нету возможности сливать. Найдите что-нибудь похожее и киньте сюда.
![]()
СКАЧАТЬ [Алексей Баранцев] Тестирование веб-приложений 2.0 (2018) БЕСПЛАТНО на торренте (слив складчины), отзывы о курсе и авторе.
Автор: Алексей Баранцев Название: Тестирование веб-приложений 2.0 (2018) После прохождения тренинга учащийся будет: - Понимать принципы работы веб-приложений и знать, какие технологии при этом используются, - Знать особенности тестирования веб-приложений по сравнению с десктопными...s7.sharewood.cc
![]()
СКАЧАТЬ Тестирование защищенности веб-приложений от новичка до профи БЕСПЛАТНО на торренте (слив складчины), отзывы о курсе и авторе.
Название: Тестирование защищенности веб-приложений от новичка до профи Тестирование веб-приложений интересно тем, что оно требует наиболее широкого владения различными видами тестирования. Одно из ключевых мест занимает тестирование защищенности (security testing) или проверка отсутствия...s7.sharewood.cc
Буду благодарен![]()
СКАЧАТЬ [Специалист] CEH v9 часть2. (ECSA) Тестирование на проникновение хакера и анализ безопасности (2016) БЕСПЛАТНО на торренте (слив складчины), отзывы о курсе и авторе.
Автор: Специалист Название: CEH v9 часть2. (ECSA) Тестирование на проникновение хакера и анализ безопасности Цель курса – получить знания и навыки, необходимые для успешного выявления и устранения проблем безопасности в смешанных компьютерных сетях. Курс посвящен методикам проведения...s7.sharewood.cc
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Заранее спасибо!

Скачать курс «Я уверен в себе» [Александр Василенко]
Скачать курс «Я уверен в себе» (авторство: Александр Василенко) для повышения самооценки. Онлайн тренинг по развитию самооценки.s7.sharewood.cc
Скачать курс «Привычки успешных людей» [Александр Василенко]
Скачать курс лекций «Привычки успешных людей» (авторство: Александр Василенко) по самодисциплине и психологии. Бесплатное онлайн обучение по контролю и дисциплине.s7.sharewood.cc
Скачать курс «Спортивный метод достижения целей» [Александр Василенко]
Скачать курс лекций «Спортивный метод достижения целей» (авторство: Александр Василенко) по самодисциплине и психологии. Бесплатное онлайн обучение по контролю и дисциплине.s7.sharewood.cc
Буду очень благодарен![]()
Буду благодарен.
Скачать курс «Английский от А до Я» [Ирина Шипилова]
Английский язык с нуля! Скачать бесплатно онлайн-курс «Английский от А до Я». Авторство: Ирина Шипилова. Отличные практические материалы для самостоятельного обучения английскому.s7.sharewood.cc
Скачать «Курс Грамматики - 2020 . База Английского» [Дмитрий Колесников]
Английский язык с нуля! Скачать бесплатно онлайн-курс «Курс Грамматики - 2020 . База Английского». Авторство: Дмитрий Колесников. Отличные практические материалы для самостоятельного обучения английскому.s7.sharewood.cc
Скачать «Интенсив от Intermediate до Advanced» [Веня Пак, Марина Могилко]: слив через торрент
Скачать курс онлайн обучения «Интенсив от Intermediate до Advanced» от Вени Пака бесплатно через торрент. На сайте вы найдете бесплатный слив видеокурса в тематике изучения английского языка.s7.sharewood.cc
![]()
Скачать курс «Академия по ускоренному изучению Английского языка. Уровень Intermediate» [Metland]
Английский язык с нуля! Скачать бесплатно онлайн-курс «Академия по ускоренному изучению Английского языка. Уровень Intermediate». Авторство: Metland. Отличные практические материалы для самостоятельного обучения английскому.s7.sharewood.cc
Здравствуйте. Можно: ?
Скачать курс «CEH. Этичный хакинг и тестирование на проникновение v8» от школы [Специалист] бесплатно через торрент
Скачать курс онлайн обучения «CEH. Этичный хакинг и тестирование на проникновение v8» от учебного центра «Специалист» бесплатно через торрент. На сайте вы найдете бесплатный слив видеокурса в тематике программирования и IT.s7.sharewood.cc
![]()
СКАЧАТЬ Виктор Олифер, Наталия Олифер | Компьютерные сети. Принципы, технологии, протоколы [5-е издание] БЕСПЛАТНО на торренте (слив складчины), отзывы о курсе и авторе.
Автор: Виктор Олифер, Наталия Олифер Издательство: Питер Серия: Учебник для вузов ISBN: 978-5-496-01967-5 Жанр: Компьютерные сети. Интранет, корпоративные сети Формат: PDF Качество: Хороший скан Иллюстрации: Черно-белые Описание: Пятое издание одного из лучших российских учебников по сетевым...s7.sharewood.cc
[Zaid Sabih] Взламываем сайты / Тестирование на проникновение с нуля (ВСЕ ЧАСТИ)
Название: Взламываем сайты / Тестирование на проникновение с нуля (Часть 1) Автор: Zaid Sabih Автор: Zaid Sabih Формат: Видео Продолжительность: ~ 1 часа 20 минут (весь курс имеет продолжительность ~ 9 час 20 минут) Перевод: Samigg Тип перевода: Русская озвучка Добро пожаловать на мой...slivsklad.ru
ТС, если можно. Спасибо!
Как поступить в университет США за 2 месяца – Скачать материал авторства: Марина Могилко
Скачать бесплатно материал: «Как поступить в университет США за 2 месяца» (авторство: Марина Могилко). Полезные курсы, вебинары, мануалы и книги для повседневной жизни, саморазвития, работы.s7.sharewood.cc
Охота за информацией в 2021 году – Скачать материал авторства: Андрей Масалович
Скачать бесплатно материал: «Охота за информацией в 2021 году» (авторство: Андрей Масалович). Полезные курсы, вебинары, мануалы и книги для повседневной жизни, саморазвития, работы.s7.sharewood.cc
![]()
СКАЧАТЬ [Елена Саакова] Как получить максимум бесплатного от государства (2021) БЕСПЛАТНО на торренте (слив складчины), отзывы о курсе и авторе.
Автор: Елена Саакова Название: Как получить максимум бесплатного от государства (2021) Наше государство предоставляет обширный ряд льгот, услуг, товаров для различных категорий граждан на общую сумму более 55 миллионов рублей! Льготы, выплаты и субсидии можно оформить, зная свои права и...s7.sharewood.cc
Подписка на 12-месячный курс английского в онлайн-школе EnglishDOM бесплатно (2018)
Название: Подписка на 12-месячный курс английского в онлайн-школе EnglishDOM бесплатно (2018)Что предлагает данный сервис: • Занимайся в любом месте и в любое время • Персональная программа обучения • Подбираем преподавателя мечты • Разговорные клубы для практики языка • Современный цифровой...s7.sharewood.cc