спасиб
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Добрый день, сливаю только с сайтов из первого сообщения!
Бро а есть курсы какие по qemu? если есть - благодарность с меняМануал по запуску GoogleADS с логов 2023. Новый авторский гайд по запуску Гугла со скринами и всей необходимой инфой. Отвечает на большинство интересующих вопросов.
Скрытое содержимое
Не встречал кроме обще образовательных в виде работы с KVM.курсы какие по qemu?
Главное не строить Наполеоновских планов пока у тебя практически нет денег и искать где бы их найти на темы... А то некоторые считают что 1-3к долларов это такая мелочь не существенная, что даже заниматься этим не буду, а на деле сидит практически с голой жопой и жрёт дошик. Я зарабатывал 1-3к когда дроповодил под стафф, казалось так мало... Так же с заливов зарабатывал потом уже 1-3к, тоже казалось ну мелочь, а сейчас бы я и от такой "мелочи" не отказался, ну и не тратьте всех денег до нуля, особенно на всякую ерунду особо не нужную... Защищать инвестиции - первый и главный закон бизнеса... Всегда держите у себя денег на новые темы, так как старые могут или не пойти или пойти плохо, а у вас просто уже не будет денег начать поиск новой темы... Ну или влить денег в старую что бы остаться в ней на плаву когда всё пойдёт не хорошо... Помнится один дроповод под стафф с вр пытался закрыть долги которые из-за того что дела у него пошли плохо, продал даже машину что бы часть денег вернуть, но ему бан дали как кидале - потому что не хватило денег рассчитаться со всеми долгами всё равно. Финансовая подушка - всегда должна быть...а может есть у кого то свежие сливы по каржу, которыми не жалко поделиться, буду признателен если в лс отправите.![]()
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Пожалуйста :3