Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
закинь и мне этот курсСкрытое содержимое
давно искал
закинь и мне этот курсСкрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
закинь и мне этот курс
давно искал
благодарюСкрытое содержимое
если сможешь с меня лайкесли сможет
Курс Факультет DevOps от GeekBrains со скидкой по промокоду
Записаться на курс «Факультет DevOps» от GeekBrains (ГигБрейнс) со скидкой по промокоду! Онлайн обучение программированию с нуля.s1.sharewood.co
Скачать «[Udemy] Python - Полный Курс по Python» [Bogdan Stashchuk]
Обучение программированию на языке Python с нуля! Скачать бесплатно курс «[Udemy] Python - Полный Курс по Python». Авторство: Bogdan Stashchuk. Для начинающих и программистов с опытом.s1.sharewood.co
Скачать «Elchin Jamalov: VMware vSphere 6 - полный видеокурс» [Udemy]
Скачать бесплатно слив курса «Elchin Jamalov: VMware vSphere 6 - полный видеокурс» от Udemy.com. Онлайн обучение для заработка в интернете с нуля! Отзывы о курсе Udemy.s1.sharewood.co
если сможет
Курс Факультет DevOps от GeekBrains со скидкой по промокоду
Записаться на курс «Факультет DevOps» от GeekBrains (ГигБрейнс) со скидкой по промокоду! Онлайн обучение программированию с нуля.s1.sharewood.co
Скачать «[Udemy] Python - Полный Курс по Python» [Bogdan Stashchuk]
Обучение программированию на языке Python с нуля! Скачать бесплатно курс «[Udemy] Python - Полный Курс по Python». Авторство: Bogdan Stashchuk. Для начинающих и программистов с опытом.s1.sharewood.co
Скачать «Elchin Jamalov: VMware vSphere 6 - полный видеокурс» [Udemy]
Скачать бесплатно слив курса «Elchin Jamalov: VMware vSphere 6 - полный видеокурс» от Udemy.com. Онлайн обучение для заработка в интернете с нуля! Отзывы о курсе Udemy.s1.sharewood.co
link umer(Скрытое содержимое
Добрый день, сливаю курсы только с сайтов из первого сообщения.Здравствуйте можно получить эти курсы?
Golang - https://ru.hexlet.io/programs/go-web-development
Devops - https://ru.hexlet.io/programs/devops-for-programmers
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
бро, а если пассы не подходятСкрытое содержимое
Попробуй:бро, а если пассы не подходят