Арбитраж MrPhoenix

What So Not

(L1) cache
Пользователь
Реакции
294
Депозит
0.00
Ну что, доигрался? Клоун!

Переходим в тему MrPhoenix с продажей /threads/44327/ со следующим содержанием.
62540 логов со стиллера Racoon
все логи только за октябрь месяц этого года, из них 70% логов за вторую половину октября, по 31 число включительно
все логи с паролями и куками
по странам весь мир включая около 1к usa
отработаны на fb, crypto, youtube, instagram, google ads
цена за всё - 1600$ считаю 25 за 1к нормальной ценой за такие даты и страны
с удовольствием проведу сделку через гаранта xss за ваш счёт
писать в лс или в телеграм mrphoenixbird
MrPhoenix пишет "все логи только за октябрь месяц этого года, из них 70% логов за вторую половину октября". Скачиваем архив с предоставленными логами, и наблюдаем следующую картину: 5.JPG
Все архивы были модифицированы 1.11. Хмм, уважаемый MrPhoenix, а можете рассказать суду зачем Вы сначала разархивировали все архивы, а потом снова запаковали обратно? Идем дальше.

Я попросил Agressor чтобы он мне предоставил небольшое кол-во логов для сравнения из 2-ого тарифного плана который включает в себя логи за октябрь 2019 года. И провел небольшой анализ!

Лог из архива уважаемого MrPhoenix
6.JPG

(видим дату о которой было написано ранее)

Лог из архива Agressor'a за 2019-10-29 (сделайте акцент на дату)
7.JPG

(IP другой, дата и время изменены)

System Info из лога MrPhoenix
8Mr.JPG

System Info из архива Agressor'a за 2019-10-29
8Ag.JPG

Видим что Bot_ID идентичен. Как же так? Идем дальше!

Вишенка на торте, господа присяжные?
Переходим в passwords где хранятся пароли, и что мы там видим?
PSMr.JPG
и
PSAg.JPG

Да они еб#ть идентичны.

Все дополнительные пруфы я готов предоставить исключительно в ЛС admin .
1. MrPhoenix
2. https://xss.pro/members/202096/
3. TG: mrphoenixbird , жаба 20400011@jabbim.com
4. Предоставил выше

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
боты на биржах могут и по 3 года не меняться если до тебя не доходит, так что одинаковый id бота с разницей в 1 год это нормальное явление
или я переименовывал каждую папку редактировал даты в каждом файле тачмодом и ещё руками прописывал даты в файлах с сисинфо?
убейся об стену долбоящер, тебе никто ничего не будет тут объяснять и доказывать если ты настолько туп что сам этого не понимаешь
повтор аккаунтах в пассвордах меня вообще не колышет, это то что отдал бот с пк и мне не интересно что там и с чем оно повторяется
и самое интересное это то что я тебе не продавал эти логи поэтому вообще большой вопрос откуда у тебя они и они ли это вообще
по сути я сейчас вижу что какой-то вообще левый чел который ничего у меня не покупал показывает мне 2 разных лога за разные даты в которых одинаковый результат выдачи бота с биржи и хочет таким образом доказать какие-то свои домыслы
дальше занимайтесь тут этой х#йнёй без меня, я не собираюсь каждому оленю что-то доказывать и рассказывать как работают биржи трафа
если ко мне будут финансовые претензии от моих клиентов с конкретными пруфами то я всегда готов на них отреагировать а то что я тут вообще ответил на твой лепет, можешь считать за одолжение

жду реакцию админа на спам от этого осла во всех моих темах при отсутствии каких либо конкретных пруфов его слов

System Info из лога MrPhoenix
https://xss.pro/data/attachments/17/17584-7e1991cf76ae098fe68abeeaa8cba4a2.jpg

System Info из архива Agressor'a за 2019-10-29
https://xss.pro/data/attachments/17/17585-5f3564891f2aa2e6671dd16be4db9c7b.jpg
Точно так, а не наоборот?
В данном примере наоборот получается, что у агрессора обрезанное SysInfo, где нету TimeZone и имени ПК.
И билд в первом примере скомпилен в 2020 году, а во втором в 2019 году. Это явно не руками исправлено и никак не может быть одним и тем же логом с изменённой датой.

и самое интересное это то что я тебе не продавал эти логи поэтому вообще большой вопрос откуда у тебя они и они ли это вообще
После того как ты в своем топике продажи высказал мнение, что я наговариваю на твои логи с целью отсечь конкурентов и одному таким сокровищем пользоваться, я сказал, что могу их бесплатно отдать кому надо. Несколько человек отписали в личку и я им эти логи скинул. Так что будь уверен, это они.
Пересечения в логах естественно допустимы, но когда их 80%, это выглядит странно, по крайней мере для меня.

После того как ты в своем топике продажи высказал мнение, что я наговариваю на твои логи с целью отсечь конкурентов и одному таким сокровищем пользоваться, я сказал, что могу их бесплатно отдать кому надо. Несколько человек отписали в личку и я им эти логи скинул. Так что будь уверен, это они.
Пересечения в логах естественно допустимы, но когда их 80%, это выглядит странно, по крайней мере для меня.
Для администрации обращу внимание что в моей теме у меня купил логи и писал про их 80% совпадений и блаблабла чел с ником treampro а тут сейчас этот же чел пишет с ника betmoose https://xss.pro/threads/44327/ тут видна переписка с одним ником а здесь уже он пишет с другого :D почистите мультов это раз
и я прошу обратить внимание на нытика купившего логи который без моего ведома раздаёт бесплатно товар который на то время ещё продавался во вторые руки по условиям топика тем самым он нарушил торговлю и начал в пм бесплатно раздавать товар в то время как он был ещё в продаже это два
охуенная политика купить товар по заниженной цене из-за того что он продаётся в двое рук и после покупки начать раздавать его бесплатно всем кто просил в пм
за такой в бан идут прямой дорогой не говоря уже о его мультах
теперь получается что продажа была не в двое рук а в 100 рук из-за того что этот долбоёб раздал товар кому попало

https://xss.pro/attachments/17615/

судя по этому скринуMrPhoenix скомпил файл год назад почти, в январе 2020!
и до сих пор его грузит. на сколько я понимаю этот файл тупо стучать в админку не будет!
нужно уточнить у ракуна!
щас версия в рукуне v 1.7.1 , а у него 1.4.2 . не будет она стучать думаю. уточню завтра у админа ракун

Так же хотел купить логи у @MrPhoenix но уже с первых предложений понял что это SRTpiton :( очень разочаровался но не подал виду. Он выдал мне архив где 1.2 кк логов предатор за этот год. Скачал арих и начал смотреть.
Вот так по мнению скамера выглядит лог предатора.

Вот так выглядит офф лог предатора!

На самом деле любой кто работает с логами знает что пароль у предатора лежит в папке GENERAL и называется passwords.txt.
После того как я отписал у что логи переделка и сказал что я покупать не буду. Он начал меня оскарблять и обвинять в срыве сделки. После чего подтвердил что логи переделаны ним для большей удобности. Что удобного в смене дат , удаления половины папок и системного файла. Я скзаал что это подозрительно и теперь нужно проверить логи более детально через гаранта. Я договорился что если пасворд лист сордержит оформление предатора , а именно
Эта часть
Сейчас нету скрина под рукой , надеюсь суть вы уловили.
Вообщем я готов был оплатить при 1 условии что вид лога внутри ПРЕДАТОРСКИЙ. Я бы мог покащать гаранту в файл редиме процесс открытия лога. Это было единственное условие. На что получил такой ответ.

К сожалению не многое что осталось . Вскоре он почистил переписку и забанил меня :(. От гаранта он так и отказался кстати. Я предлагаю ему провести сделку со мнйо даже через админа и если лог будет изнутри (наполнение файла) будет выглядить как в офф логе предатора. Я оплачу ему 1.5× сумму оговореной т.е 1500$ и оплачу все расходы на проверу гарантом.
ты откуда вылез ещё, придурок? какой питон? сходи к врачу!
охуенный кусок скрина скинул))) выкладывай часть где ты ни с того ни с сего написал что отказываешься от сделки хуило тупое!

Я предлагаю ему провести сделку со мнйо даже через админа и если лог будет изнутри (наполнение файла) будет выглядить как в офф логе предатора. Я оплачу ему 1.5× сумму оговореной т.е 1500$ и оплачу все расходы на проверу гарантом.
Покажи скрин где ты нме такое предложил пиздабол ты ебучий!
тебя ненавидит весь мир потому что ты жуткий еблан который только ебёт мозги при любой сделке!
1500$ платишь если там формат предатора? ок давай через админа работать
отвечаешь за свои слова? делаем?
или ты просто попиздеть сюда зашел?

Покажи скрин где ты нме такое предложил пиздабол ты ебучий!
тебя ненавидит весь мир потому что ты жуткий еблан который только ебёт мозги при любой сделке!
1500$ платишь если там формат предатора? ок давай через админа работать
отвечаешь за свои слова? делаем?
или ты просто попиздеть сюда зашел?
Дружище, ты вроде с людьми разговариваешь. Будь адекватнее.

Мне пондять скрины или дальше пиздеть будешь? Да предлагал такое несколько раз.
ты ебанутый? я тебе сказал прямо давай скрины где ты такое мне предлагал! показывай пиздабол!
Я готов сегодня предоставить сервер со скачаными логами и провести сделку.
давай я готов!
вноси 1500$ админу и я даю пароль от архива
сколько ждать?

ты ебанутый? я тебе сказал прямо давай скрины где ты такое мне предлагал! показывай пиздабол!

давай я готов!
вноси 1500$ админу и я даю пароль от архива
сколько ждать?
Целесообразно было бы, чтобы ты тоже внес в гарант хотя бы 50% от суммы сделки, чтобы когда поймут, что ты пиздабол, люди получили хоть какие-то деньги за потраченное время на долбаеба.

Немного оффтопа. Почитал тему. Мы все здесь - не интеллектуалы-литераторы, читающие Пушкина наизусть, это факт. Но тем не менее, может давайте общаться культурно, взвешенно и уважительно? В работе всегда бывают недоразумения, всегда бывают споры, а иногда бывают блеки и арбитражи. Но любой вопрос нужно стараться решать уважительно к оппоненту. Очень прошу, всегда пропагандирую такую политику и в будущем, если буду встречать подобные вещи на форуме, буду выдавать баны. Это просьба ко всем.

По сути. Совпадения вижу. Они бывают, конечно же. Но так много их быть не может, правильно подметили выше. MrPhoenix - бан за продажу не на 100% уникального материала.
treampro - бан за создание мультов на форуме (аккаунты "treampro" и "cryzaa").

Данные MrPhoenix
Код:
20400011@jabbim.com
20400011@xmpp.jp
телеграм mrphoenixbird
Закрыто.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх