• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Работа с MacOs

Eyle

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Доброго времени суток, друзья.

Перешел на МакОсь и встретилась такая проблемка - не знаю, аналога 911 носкам

Безусловно, я в курсе про люксы и различные сервисы, где можно брать поштучно носки, но интересует именно аналог 911(схожий по цене и наличию подписки\тарифного плана)

Поделитесь кто с чем работает? Или же может есть какие-то костыли, кроме как накатывания винды на макось, для запуска 911?

Заранее спасибо

911 на маке не работает - это минус.
Тоже искал аналоги, но в этих деньгах не нашел.
Как вариант либо работать с мака на виртуалке, либо сделать себе дедик на винде и там делать всю работу. Как раз на этом варианте я сейчас и остановился.

911 на маке не работает - это минус.
Тоже искал аналоги, но в этих деньгах не нашел.
Как вариант либо работать с мака на виртуалке, либо сделать себе дедик на винде и там делать всю работу. Как раз на этом варианте я сейчас и остановился.
Привет. Подскажи, пожалуйста, ты берешь брут дедики или же просто оформил себе личный и работаешь на нем?
Спасибо за ответы

Для работы только личный дед. Ставлю туда 2фа, что бы никто не залетел. Ну и работаю на нем только внутри криптоконтейнера.
Получается очень безопасная связка для работы: под рукой любимый мак и совсем чистый при чем + работа на РДП, о котором никто не знает и который куплен за битки на вымышленные данные.
Рекомендую.

Для работы только личный дед. Ставлю туда 2фа, что бы никто не залетел. Ну и работаю на нем только внутри криптоконтейнера.
Получается очень безопасная связка для работы: под рукой любимый мак и совсем чистый при чем + работа на РДП, о котором никто не знает и который куплен за битки на вымышленные данные.
Рекомендую.
можешь при возможности или желании поделиться шоп/маркетплейс, где приобрел дедик?

можешь при возможности или желании поделиться шоп/маркетплейс, где приобрел дедик?
Так это не эксклюзивный товар. Предложений в гугле очень много.

Происхождение битка при желании могут установить.

Оооо да бл#ть, прям АЭНБЭШНИКИ потратят время на чувака который оплатил деда битком

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх