Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Эта тема создана в качестве предоставления информации о моих услугах, а также для отзывов от людей, которые проводили со мной сделки
Любого рода вопросы, замечания, предложения пишите пожалуйста непосредственно по указанным контактам, чтобы не засорять рабочий топик
Любого рода вопросы, замечания, предложения пишите пожалуйста непосредственно по указанным контактам, чтобы не засорять рабочий топик
Имею о огромное количество логов за 2020 год, постоянное пополнение вплоть до вчерашнего дня
Так как я работаю только с некоторыми линками, остальные мне не нужны готов продавать логи или линки вам
Имеются все страны, включая AU CA EU US
Ценообразование:
Покупки только от 50$ и выше, гарант за ваш счёт без проблем
Цена за лог от 1$ и до бесконечности, все зависит от линка, и других факторов, логи дешевле 1$ за 1 лог не ищу
FAQ по работе со мной:
- Я не даю никаких гарантий на валидность вашего линка, потому как не проверяю её
- Я не чекаю на валидность, на балансы, на права
- Я даю гарантию только на то, что ваш линк будет в логах, которые вы получите, больше никаких гарантий
- Ничего не даю на чек и на отработку
В частности касается Китайцев, Турков, Англичан, ну и всех остальных:
Я за мир во всём мире и всех бесконечно люблю, мне абсолютно без разницы кто вы и откуда, но ко мне обращайтесь только на русском языке! Пользуйтесь переводчиком!
Куда писать:
в телеграм - ipundix
в jabber с отр - pundix@xmpp.jp
в личные сообщения на форуме
Последнее редактирование модератором: