• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Стоит ли таскать sql для хрома ниже 80?

heybabyone

(L1) cache
Забанен
Реакции
272
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подкиньте стату вашего стилера, а именно как часто сейчас пользуются хромом выше 80 версии? (география: usa, европа)
Подойдет и стата лоадера, траферов и т.п.

Решил переписать стилер. Раньше таскал sql от tiny, но баговая хрень. Сейчас думаю декриптить ключ и просто собрав файлы в памяти - отправить на сервак.
А если данные будут ниже хрома, то обратно переслать и декриптнуть DPAPI (привет Jeffs).

Не хочется таскать с собой багучую хрень и наверное за год уже браузеры на хроме (надеюсь) перешли на версию овер 80.

Если логически подумать, то платежеспособный клиент не будет использовать старый хром (почти у всех стоит автообнова) и вероятность бота уменьшается.

По личному опыту, скажу: около 100 паролей на 5к логов у меня не обрабатывает софт (chromium <v80). Просто забил на это.

Ну а если это критично - можно и обрезанный sql-парсер таскать. Весит он около 2 КБ.
SqlHandler который? Я его crt процедуры вроде переписывал, тоже около того получилось. Но там баг был куки. Кардер мне рассказывал, что не импортит иногда

По личному опыту, скажу: около 100 паролей на 5к логов у меня не обрабатывает софт (chromium <v80). Просто забил на это.
Спасибо за стату

А что там на счет куки?
И такой показатель по какому браузеру будет?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх