Est' verificirovanniy akk PayPal, na nyom, hm, den'gi.
Pomogite perevesti ih v WMZ, za % konechno.
Pomogite perevesti ih v WMZ, za % konechno.
Спакуха, главное - прямые руки и мозг.
Вполне реально обналить paypal.
Ну вобщем так делал я.
Нужен аккаунт paypal с именем владельца, максимально похожим на имя русскоговорящего, ну и верифицированный, конечно.
Захожу из-под прокси штата в котором живёт владелец акка. На аккаунте поменял пароль. Как мне кажется, если не очень продвинутый пользователь попытается зайти на свой акк и ему скажут, что "Your sign in information is not valid. Please try again." он может решить что просто проблемы с сайтом или с руками или ещё что-нибудь и всё это может через денёк уладится. Во всяком случае шанс, что запалят чуть меньше, чем если он увидит странные переводы средств в истории операций.
После этого я сразу связываюсь с владельцем одного обменника. Хм. Это самое важное. Среди авторизованных участников WM есть несколько обменников, владельцы которых немного халтурят и могут провести даже обмен палки на wmz вручную по аське или скайпу, не особо проверяя, с кем они связались... Естественно предварительно им надо немного запудрить голову. Я попытался заставить его поверить, что он имеет дело с очередным ламером, который компьютер использует только для работы с экселем и вордом, эмигрантом, открывшим небольшой бизнес в штатах, но не потерявшим связи с родиной. Объясняю ему, что срочно понадобились webmoney, а в этой буржуйской стране их проще и дешевле всего купить обменяв на палку. При этом использую соответствующую лексику, обращаюсь к нему на вы, никакого сленга, спасибо-пожалуйста, очень официально. Он клюёт, говорит мне %, довольно высокий, я соглашаюсь, немного для вида поколебашись. Осведомляюсь о гарантиях, и т.п. и т.д. Короче бдительность его я усыпил. Перевожу ему на его акк деньги с палки. Он сразу же мне переводит на кошелёк wmz, спасибо, до свидания, обещаю ещё при случае обратится к нему за помощью. Всё.
Главное - найти эти самые халтурные обменники.