Mozhet kto-nibud' obmenyat' PayPal na WMZ?

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
у меня валялся лог на винте - на нём около тысячи акков и все разные
пп с балансом неактивным быть не может по определению - следовательно обналить ( или применить - купить стафф) его невозможно ( реверс случиться очень быстро) - единственный способ что то сотворить с этим - затроянить владельца акка, чтобы он недельку не смог зайти на пейпал.ком

ты никогда не найдёшь нальщика палки здесь и нигде, а если найдёшь - будь уверен что тебя кинут.

Спакуха, главное - прямые руки и мозг.
Вполне реально обналить paypal.

вполне реально тебя забанить, предупреждение первое за нетематический флейм в том, в чём ты как я вижу не разбираешься.

Хм, ок. Чуть что - сразу предупреждение.
Немного всё таки разбираюсь. Вывел недавно из палки 500$, правда по дороге до меня одна сотня расстаяла. Но 400 всё же получил. Если интересно - могу рассказать как. Но не на форуме, а через ПМ.

давай в этом топике обсудим тогда уж, чтобы все видели, что предупреждение я дал не просто так! И людям будет интересное и мне тоже, я тоже многое расскажу.

Народ......А разве незя воспользоватся обменниками......?!?

нельзя, даже если обменник возьмётся обменять палку на вмз или еголд или букерсы это займёт 1-2 недели = реверс случиться 100%

палку можно сналить имея неактивный акк + доступ к мылу!
Щас на форумах уже много услуг предлагают по поводу обнала палки!

неактивный акк с балансом не бывает!
Без баланса неактив с доступом к мылу обналить неполучиться.

Все сервисы по обналу палки либо кидалово 99% либо делетанство.

Ну вобщем так делал я.

Нужен аккаунт paypal с именем владельца, максимально похожим на имя русскоговорящего, ну и верифицированный, конечно.
Захожу из-под прокси штата в котором живёт владелец акка. На аккаунте поменял пароль. Как мне кажется, если не очень продвинутый пользователь попытается зайти на свой акк и ему скажут, что "Your sign in information is not valid. Please try again." он может решить что просто проблемы с сайтом или с руками или ещё что-нибудь и всё это может через денёк уладится. Во всяком случае шанс, что запалят чуть меньше, чем если он увидит странные переводы средств в истории операций.
После этого я сразу связываюсь с владельцем одного обменника. Хм. Это самое важное. Среди авторизованных участников WM есть несколько обменников, владельцы которых немного халтурят и могут провести даже обмен палки на wmz вручную по аське или скайпу, не особо проверяя, с кем они связались... Естественно предварительно им надо немного запудрить голову. Я попытался заставить его поверить, что он имеет дело с очередным ламером, который компьютер использует только для работы с экселем и вордом, эмигрантом, открывшим небольшой бизнес в штатах, но не потерявшим связи с родиной. Объясняю ему, что срочно понадобились webmoney, а в этой буржуйской стране их проще и дешевле всего купить обменяв на палку. При этом использую соответствующую лексику, обращаюсь к нему на вы, никакого сленга, спасибо-пожалуйста, очень официально. Он клюёт, говорит мне %, довольно высокий, я соглашаюсь, немного для вида поколебашись. Осведомляюсь о гарантиях, и т.п. и т.д. Короче бдительность его я усыпил. Перевожу ему на его акк деньги с палки. Он сразу же мне переводит на кошелёк wmz, спасибо, до свидания, обещаю ещё при случае обратится к нему за помощью. Всё.

Главное - найти эти самые халтурные обменники.

Ну вобщем так делал я.

Нужен аккаунт paypal с именем владельца, максимально похожим на имя русскоговорящего, ну и верифицированный, конечно.
Захожу из-под прокси штата в котором живёт владелец акка. На аккаунте поменял пароль. Как мне кажется, если не очень продвинутый пользователь попытается зайти на свой акк и ему скажут, что "Your sign in information is not valid. Please try again." он может решить что просто проблемы с сайтом или с руками или ещё что-нибудь и всё это может через денёк уладится. Во всяком случае шанс, что запалят чуть меньше, чем если он увидит странные переводы средств в истории операций.
После этого я сразу связываюсь с владельцем одного обменника. Хм. Это самое важное. Среди авторизованных участников WM есть несколько обменников, владельцы которых немного халтурят и могут провести даже обмен палки на wmz вручную по аське или скайпу, не особо проверяя, с кем они связались... Естественно предварительно им надо немного запудрить голову. Я попытался заставить его поверить, что он имеет дело с очередным ламером, который компьютер использует только для работы с экселем и вордом, эмигрантом, открывшим небольшой бизнес в штатах, но не потерявшим связи с родиной. Объясняю ему, что срочно понадобились webmoney, а в этой буржуйской стране их проще и дешевле всего купить обменяв на палку. При этом использую соответствующую лексику, обращаюсь к нему на вы, никакого сленга, спасибо-пожалуйста, очень официально. Он клюёт, говорит мне %, довольно высокий, я соглашаюсь, немного для вида поколебашись. Осведомляюсь о гарантиях, и т.п. и т.д. Короче бдительность его я усыпил. Перевожу ему на его акк деньги с палки. Он сразу же мне переводит на кошелёк wmz, спасибо, до свидания, обещаю ещё при случае обратится к нему за помощью. Всё.

Главное - найти эти самые халтурные обменники.

знал бы ты какую х*йню ты написал
1. сменил пароль на палке - вызвало улыбку
2. прокси штата - прочитал наверное в статье про палку, лучше по маске АйПи холдера проксю подбирать
3. авторизованный участник вм :) - улыбнуло больше всего, не смеши наши яйца товарищь. Кому на *** в РФ нужна твоя пизженная палка ?)

ТЕМА ЗАКРЫТА ИБО НЕ АКТУАЛЬНА ! АНТИФРОД ПЕЙПАЛ - ЛУЧШИЙ В МИРЕ !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх