• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Linken Sphere обсуждение

RuddyB

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток. Вчера вышло обновление сферы. Уже успел кто-нибудь поработать на новом браузере? Хочу перейти на него с другого антидетекта.
Также слышал, что это обновление якобы долгожданное. И разрабы год или больше не обновляли его.
Отзовитесь пожалуйста. Очень хочу услышать отзывы по работе с ним. Или посоветуйте норм браузер для работы с мультиаккаунтингом.

Также, кто хочет поделиться опытом или поработать вместе-пишите, у меня есть что предложить. Пока что работаю в соло.
Для связи: RuddyB

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Вчера вышло обновление сферы. Уже успел кто-нибудь поработать на новом браузере? Хочу перейти на него с другого антидетекта.
Также слышал, что это обновление якобы долгожданное. И разрабы год или больше не обновляли его.
Отзовитесь пожалуйста. Очень хочу услышать отзывы по работе с ним. Или посоветуйте норм браузер для работы с мультиаккаунтингом.

Также, кто хочет поделиться опытом или поработать вместе-пишите, у меня есть что предложить. Пока что работаю в соло.
Для связи: RuddyB
Multilogin aka Indigo Browser ne plohoj antidetect

Браузеры с логин и паролям. Как верите анонимность в этом?
Причем здесь анонимность, если стоит вопрос о антидетекте. Юзайте на сервере.

Вроде бы неплохой браузер, можно и с торчика посидеть и все данные кастомизировать,вебртс,канвас ,вся фигня, но вопросы по самой конторе.
Как считаете, сливают ли они данные и насколько можно им доверять?

Вроде бы неплохой браузер, можно и с торчика посидеть и все данные кастомизировать,вебртс,канвас ,вся фигня, но вопросы по самой конторе.

У него много плюшек, из заявленых:
Смена IP. Тор, прокси
Изоляция. Каждая сессия изолирована. Кеш куки история не перескакивают между сессиями.
Антидетект. Встроены методы антидетекта и всяких трекеров
Виртуализация. Каждая сессия запускаются в виртуалке, а значит идентификаторы (ОС, разрешение экрана, шрифты, плагины и т.д.) будут уникальными только в этой сессии.

Там еще много чего заявлено, но это все не проверить, так как код закрытый.

Как считаете, сливают ли они данные и насколько можно им доверять?

В теме анонимности доверять можно только софту, который сами же и написали. Все остальное по умолчанию должно считаться враждебным. А значит его и запускать следует на подготовленной виртуальной машине, которая будет каждый новый запуск генерировать иные идентификаторы железа и системы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх