Ну так 400к уже можно и в реале найти. Или запускайтесь без них, не думаю что 400к могут сыграть ключевую роль это же не наркота которая даст +1000% прибыли)) Кстати а что за продукцию производите?
Какие документы именно Вас интересуют?
А если не заберёт? Какие варианты возврата в таком случае?Сырный продукт-сыры без созревания с ЗМЖ, вопрос немного не правильно поставлен, почему будут покупать?... Бизнес действующий, покупают продукцию постоянно, клиент просит увеличить объем продукции, грубо говоря или я наращиваю объем производства и он все у меня заберёт, я закрываю его потребности, либо он закупает у других производителей, в связи с этим и увеличиваю оборотку.
Элементарный вопрос: почему не взять под такой же залог в любом банке кредит под гораздо меньший процент?Рынок сбыта очень большой, оборачиваемость продукции, объем который сейчас произвожу 400кг в день готовой продукции, 2 раза в неделю. Производство не остановиться в любом случае. Гарантиями возврата средств может выйти ликвидный залог оборудования, по бросовым ценам, минимальная стоимость единицы оборудования от 250к, в оборудование было вложенно более 3кк.
Отписал в тгтг gringort
по докам посмтрю
инвестора в трениках лол
миллион инвесторов работают и привлекают деньги в залог
400к под залог оборудования на 3кк трудно взять? что-то ты не договариваешьВо первых, под залог оборудования в банке кредитануться очень тяжело и долго
Конечно, как Вы это видете?А ты на гаранта вообще согласен?
Не понимаю сарказма. Сейчас актуальная сумма не лям, 400к. А о происхождении оборотных средств, мне ни перед кем отчитываться в бизнесе не нужно.ты на теневом форуме ищешь деньги на белый биз. исходя из этого логичный вопрос. если вдруг кто-то отчаянный вложится, откуда деньги, Зин? вот так за ночь лям неизвестного происхождения появился в биз вложить))
никакого сарказма, реально интересно. и перед налоговой за них отчитываться не нужно?Не понимаю сарказма. Сейчас актуальная сумма не лям, 400к. А о происхождении оборотных средств, мне ни перед кем отчитываться в бизнесе не нужно.