Срочно требуются инвестиции в белый бизнес

Evvgenii

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Требуются вложения в размере 1 000 000р, сроком на 1 год. Бизнес действующий, производство, требуется срочное вливание для расширения. Доля инвестора 30% от прибыли, что составит порядка 140-150 т.р.в месяц.+возврат тела инвестиций. Кому интересно пишите в телеграм @Evvgenii99

вообще было такое, что люди находили на таких форумах? Начиная от деанона, заканчивая вопросов возврата инвестиций.
Ну и теперь немного математики:
Вложения 1 000 000 = 100%
140-150к в месяц = 14-15% а это на минуточку 15% * 12 месяцев = 180% годовых. + еще "возврат тела инвестиций".
Это что за производство такое? Кокосик фасуете в вакумные пакеты?

Да и зачем отдавать столько "прибыли", дешевле взять кредит по месту в банке...ах да, в банке же такое дело, что отдавать придется, а тут можно просто телегу загасить и форум не открывать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Удивительно, что же должно производиться на производстве, что нужно на хакерском форуме инвестиций просить. Наверное ратники куют, а может коней троянских или червей разводят.

многие ищут в наших темах и приходят к нам за деньгами. почему?
много денег, много неучтенки и сумм, которые некуда тратить - не все пробухивают;
нас проще кинуть, в полицию заявления мало кто идет писать;
обычно люди в нашей сфере плохо знакомы с реальным производством, бизнесом и оффлайн стилем ведения дел, отсюда пункт выше, нас проще кинуть и навешать лапши и прожрать инвестиции без возврата

Спасибо за флуд.
Производство линейки из продуктов питания, с еженедельной оборачиваемость, сбыт полностью опт в Москве. Производство, это не обязательно в домашних условиях, есть завод, производственные мощности, просто требуется быстрое вливание средств, для увеличения выпускаемой продукции в 2 раза, условия диктует рынок сбыта, поче му бы и не поделиться частью прибыли временно с инвестором, средства нужны только в оборотку, соответственно какие-то движемое или не движемое активы покупаться не будут, только сырье, следственном и вывести эти средства из оборота будет не проблематично.
Что касается кидка... Бизнес полностью белый и легальный, товар сертефицирован, соответственно я готов на полный деанон своей личности, мне скрывать нечего.
А хорошие суммы не обязательно зарабатывать скамом и мошенничество, в офлайне много прибыльных направлений, только и вложения не по 100к.
На счёт банков... Кредиты для бизнеса, это практически утопия. Или куча бумаг и месяц потерянного времени, просиш лям, они рассматривают только безнальный оборот, соответственно и суммы не большие одобряют.

Лям под 180% годовых ищите?
Берите кредит под залог того же производства, если всё так красиво. Сэкономите уйму денег на процентах.

Спасибо за флуд.
На счёт банков... Кредиты для бизнеса, это практически утопия. Или куча бумаг и месяц потерянного времени, просиш лям, они рассматривают только безнальный оборот, соответственно и суммы не большие одобряют.
Ты думаешь, тут совсем аутисты собрались? Лям для бизнеса это утопия? Да я скажу, что лям даже для физика это вполне реальные цифры)))
Ладно, думаю уже понятно что тут за "делюга".

Требуются вложения в размере 1 000 000р, сроком на 1 год. Бизнес действующий, производство, требуется срочное вливание для расширения. Доля инвестора 30% от прибыли, что составит порядка 140-150 т.р.в месяц.+возврат тела инвестиций. Кому интересно пишите в телеграм @Evvgenii99
30% это 150, значит 100% будет под 500. На лям вложений 500к прибыли в месяц? Вы успешные.

500к прибыли в месяц? Вы успешные.
Только с такой прибылью как-то так вышло, что 1 ляма у них не оказалось на руках)))

Я както раз оказался в сложном финансовом положении, и попросил у старого знакомого занять мне 300 баксов,ответ был забавный- сори, счас не могу, все в бизнесе.

пост из серии - "скамер пытается соскамить скамеров"

Я както раз оказался в сложном финансовом положении, и попросил у старого знакомого занять мне 300 баксов,ответ был забавный- сори, счас не могу, все в бизнесе.
возможно, у тебя слабая кредитная история ;)

ТС, ты выбрал не тот форум - и в случае реальных инвестиций, и в случае скама.

ТС для пруфов пили видео без склеек с прогулкой по производству с проговариванием форума xss. Для первого этапа будет достаточно.

Доля инвестора 30% от прибыли, что составит порядка 140-150 т.р.в месяц.+возврат тела инвестиций.
Исходя из этих данных полная прибыль составляет примерно 500к в месяц.
Спасибо за флуд.
для увеличения выпускаемой продукции в 2 раза, условия диктует рынок сбыта
Можно предположить, что сейчас прибыль в районе 250к

4 месяца и будет лям )) и сможете сэкономить 2.8 мульта

п.с. математика не сходится
п.п.с да и всегда настораживает "срочность" в вопросах инвестиций

Срочность, исходя из пожелания клиента, именно сейчас как минимум удвоить объем выпускаемой продукции, мне проще поделиться прибылью, чем вовсе упустить её, а ждать несколько месяцев ни кто меня не будет... 600 найдено, осталось 400к.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх