Арбитраж USBmaster 200$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ficker

(L3) cache
Пользователь
Реакции
136
1) USBmaster
2) http://xss.pro/members/181989/
3) USBmaster
4) Обратился к человеку за услугой восстановления вк по его словам 100% для следующих операторов https://prnt.sc/vqqi15 . Написал ему в лс, на что получил ответ, то что, 15к руб стоит пробив номера телефона + в зависимости от оператора будет дальше известна цена, обращаю внимание, то что услуга идет в комплекте, а не раздельно, номер пробил там оператор мтс, написал цену 25к (на 10к больше чем в группе цена), я согласился, оплатил ему, он мне целую неделю обещал, что завтра-завтра будет, по итогу сегодня он мне отписал, что у него ничего не вышло, ну не вышло так ни вышло, но деньги то надо вернуть наверное? Отправляю ему кошелек, он мне отправляет только 20к (я оплачивал 20к за восстановление сим), спрашиваю - что с остальными 15к за пробив номера, говорит "услуга выполнена", ну каким же образом она выполнена если пробив номера + восстановление сим услуга шла в комплекте вместе, я предложил ему пробить другой аккаунт вк и там уже восстановить сим, тоесть предлагаю человеку заработать на другом заказе, на то, что он мне отвечает отказом - из чего делаю вывод, что человек балабол, и никаких восстановлений делать не может, а зарабатывает на мелких пробивах номера, за которые он деньги не возвращает. Услуга заявлялась как 100% для моего оператора и которая идет в комплекте вместе с пробивом номера

USBmaster, прокомментируйте, пожалуйста.
Был сделан заказ на пробив номера от вк и дальнейший его взлом
Как в условиях я писал что сначала надо смотреть номер и уже далее смотреть возможности, на предмет взлома
Возможности не оказалось, услуга по пробиву номера была оказана,
ЭТО если в кратце,половину переписки он потер зачем то

ЭТО если в кратце,половину переписки он потер зачем то
Что за бред? Переписка в скринах вся есть, и в телеграме она щас также целая ничего не удалено. В канале у тебя написано мтс 100%, услуга заказывалась в комплекте.
Админу всю переписку отправлю

В арбитраже отказано.
Однако, сервис закрываем на депозит. Все таки, нужен серьезный бекграунд в виде депозита, если вы беретесь за такой обширный спектр услуг, часть из которых сложная или невозможная (например, ватсап).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх