• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос: как обелить и обналичить крипту?

Azatot

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Нуждаюсь в очистке ценных кристалов манны от темной энергии.

Проштудировав всю доступную мне сеть,нашел только поросшие мхом и плесенью мануалы времён Империи.Не исключаю что со мной что то не так,и я проморгал нужную мне информацию,однако вопрос остается открытым.
В месяц сумма требующая занятного ритуала не так велика - 2к-3к$ .Я попытался поверхостно изучить материал самостоятельно,и на данный момент планирую поступить так :

Грязные битки - миксер - обменник - монеро1 - монеро2 - белый кошелёк - моя карта/карта дропа.

Или так

Грязные битки - миксер - локалбиткоинс - нал.

Знающие люди,поделитесь знаниями.

Последнее редактирование:
Последнее звено цепочки самое важное. Там всех и ждут, а особенно тех кто пользует регулярно. Сразу возникает вопрос - откуда? И всё ... за тобой кто то да придёт. На каждую дичь есть свой охотник.

Последнее звено цепочки самое важное. Там всех и ждут, а особенно тех кто пользует регулярно. Сразу возникает вопрос - откуда? И всё ... за тобой кто то да придёт. На каждую дичь есть свой охотник.
Неуловимого Джо не могли поймать по одной причине--он нафиг ни кому был не нужен )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Или обменники-и они тебе выдают qr-code на определенную сумму. Данный квадратик несёшь к банкомату Тинькова (в других не работает) и банкомат выплёвывает деньги.

Privet, pereproovav vse,4to mojno i nelza, a takje pro4ee-pro4ee, mogy poditojit-
samii adekvatnii variat,esli xo4esh dengi v rykax derjat tebe nyjen svoi nalshik. i vse! ))) ( prishel zabral. yshel.).
Esli xo4esh gemoroitsa, delai proshe- 1) za bitki beri cryptovoysher---dalee za kriptovousher beresh bitok---------- na koshelek -----dalee drobish i v obmenniki ( beresh QR) ili vse slivaesh na karty dropa( esli jadnii to na qiwi koshelki ------- ny. i dalshe yjje mojesh v ashan idti spokoino))). xotia esli ti sövsem paranoik, mojesh dalee oformitsa samozaniatim i poly4it zarplaty zaplatit nalogi,))) No po4emyto mne istorii pro neylovimogo djo vspomnilis)))​

Люди кто это делает есть.
Так-то почти все обменники это делают, проблема только в локации. ЗаМКАД в большинстве случаев пролетает и есть большая вероятность получить дозу кирпича.

Privet, pereproovav vse,4to mojno i nelza, a takje pro4ee-pro4ee, mogy poditojit-
samii adekvatnii variat,esli xo4esh dengi v rykax derjat tebe nyjen svoi nalshik. i vse! ))) ( prishel zabral. yshel.).
Esli xo4esh gemoroitsa, delai proshe- 1) za bitki beri cryptovoysher---dalee za kriptovousher beresh bitok---------- na koshelek -----dalee drobish i v obmenniki ( beresh QR) ili vse slivaesh na karty dropa( esli jadnii to na qiwi koshelki ------- ny. i dalshe yjje mojesh v ashan idti spokoino))). xotia esli ti sövsem paranoik, mojesh dalee oformitsa samozaniatim i poly4it zarplaty zaplatit nalogi,))) No po4emyto mne istorii pro neylovimogo djo vspomnilis)))​

Годный варик,у меня даж варианты есть,но мне кажется слишкм много гемора для 2-3к$

миксер -> смена крипты частично -> обменики -> там куда надо

С таким обьемом, я бы вобще не парился)
Парится надо всегда, даже если это один цент. Не надо думать что вас не будут искать ради копеек. А представьте вы наследили сейчас, а потом сорвали куш?

На миксеры сливать - может еще более грязные придти битки...
сливать сразу на qr-код тинькова, как тут предложили, то многие биржы заводят сразу на кошелек крупный биржи, соответственно, если прилетит лок, то ничего ты не получишь
на нал менять тоже такое... про кирпич уже тут писали

2-3k всего (я без принижения таких сумм, я к тому что в крипто комьюнити это скромная сумма на обмен). bestchange (не реклама), там обменник с отзывами от 1к и работой от года - бтк на нал. Всё. Про кирпич даже не думай. Мне лично обменники и в аэропорт и по адресу привозили, не было проблем никогда.

По всему миру столько операции проводятся в блокчейне, что суммы ниже $500к не рассматриваются. А твои 2-3к они не берут в счет, ибо ресурсов не хватает для проверок. Тем более, если ты из стран пост ССР, тогда ни о чем переживать)))

Можно очистить грязные битки через определенные альткоины, которые полностью анонимны в плане совершения любых финансовых операций.
Найти трейдера которому нужны битки и переводить ему указанную сумму, а в обмен получать нужный тебе фиат.
Идея - открыть счет на криптобирже и после пару транзакций увеличить свои сбережения и далее выводить их на любую карту.
Вкладывать битки в свой-же стартап, как инвестор и далее уже официально получать прибыль или убыток )

Относительно обменника, есть случаи когда суммы задерживаются по техническим причинам....ну и другие сложности.

В 21 году с 6го января все переводы на сумму от 100к руб будут проверятся. Если как самозанятый налить то лимит 200к руб мес это 4% налога, можно кусочками до 100к руб но это какой то писец, заплатить по полной в налоговую тоже так себе тема. Еще с нг банки будут обязаны отчитыватся о всех вкладах и вкладчиках, а не только по запросу как раньше, есть подозрение что умникам которые раскидались по 590к кусочкам будет сурприз. Я лично спустился ниже 500к, так на всякий... Но вот че с криптой, ведь самая тема на носу, думаю летом-осенью будет хороший климат зайти в недвигу, но попробуй тут зайди. Че думаете комрады?

В 21 году с 6го января все переводы на сумму от 100к руб будут проверятся. Если как самозанятый налить то лимит 200к руб мес это 4% налога, можно кусочками до 100к руб но это какой то писец, заплатить по полной в налоговую тоже так себе тема. Еще с нг банки будут обязаны отчитыватся о всех вкладах и вкладчиках, а не только по запросу как раньше, есть подозрение что умникам которые раскидались по 590к кусочкам будет сурприз. Я лично спустился ниже 500к, так на всякий... Но вот че с криптой, ведь самая тема на носу, думаю летом-осенью будет хороший климат зайти в недвигу, но попробуй тут зайди. Че думаете комрады?
С 600к до 100к понижают, я правильно понял?
Цена на крипту сейчас конкретно выросла, тоже вот ищу как это лучше выводить теперь. Есть конечно вариант подождать еще пару годиков до mass adoption в России...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх