Что-то я не понял, купил штучку ограбления банка, после её использования у меня стало -200000 поинтов (хотя украсть я пытался 100000). Толи скрипт не правильно рабокает, то ли я чего недопонимаю. (и считай 9000 пропало
)
А я думал 50% :bad:Хнык, сколько вам объяснять. В ограблении банка есть процент удачности. И он мал преднамеренно. Тоесть всего 20 процентов ограблений удаются. Это что-то типа лотереи...
Вчера хотел у Вынуха 9000 украсть а попал в -18000 :lol:Что-то я не понял, купил штучку ограбления банка, после её использования у меня стало -200000 поинтов (хотя украсть я пытался 100000). Толи скрипт не правильно рабокает, то ли я чего недопонимаю. (и считай 9000 пропало sad.gif )
Да ладно, емое, надо же куда-то деньги тратить =))Зачем у меня красть - я бы и так дал)))
Блин, я так понял товар кончился? Щас поставлю анлимитед...
я как то уже создавал такую темму, но зачем её закрыли до сих пор не понимаю...Отныне все вопросы/предложения по кибермагазину пишите сюда!
хз, пофигу... Пусть будет эта ) Мне она приглянуласья как то уже создавал такую темму, но зачем её закрыли до сих пор не понимаю...
Интересно, правда ли там 20% =)Winux, может вообще эту штуку убрать... а то это никогда не кончится, да и неприятно будет если на завтра у тебя пропадут все эти очки если у кого то сыграют эти 20%... .
Не знаю, у меня на Вынуха не удалась кража... но использовалась. Так что следует предположить что к защищенной группе админы не относятся =)И ещё вопрос что за защищенные пользователи такие? Админы, Модеры?
я первое время после двойного минусования подумал что это наказание специально придумано былоИнтересно, правда ли там 20% =)
Не знаю, у меня на Вынуха не удалась кража... но использовалась. Так что следует предположить что к защищенной группе админы не относятся =)
[копаясь в админке] да я думаю что смогу защититься от посягательств на свои несметные богатства =))да может их вообще нет... защищённых.