Кибермагазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TimON

RAM
Пользователь
Реакции
0
Что-то я не понял, купил штучку ограбления банка, после её использования у меня стало -200000 поинтов (хотя украсть я пытался 100000). Толи скрипт не правильно рабокает, то ли я чего недопонимаю. (и считай 9000 пропало :( )

Хнык, сколько вам объяснять. В ограблении банка есть процент удачности. И он мал преднамеренно. Тоесть всего 20 процентов ограблений удаются. Это что-то типа лотереи...

TimON, я плакал... вспомнил как со скуки однажды купил эту же фигню и тоже проиграл в лотерею...но я еще по скромному пытался стырить всего 7000, а ты целых 200000 :D .

Winux, можно ещё раз сделать увеличение процентной ставки? в тот момент когда сделали завоз в магазин у меня была проблема с деньгами -14000 по понятным причинам... и кто то сразу прикупил, а я естественно не смог...

Хнык, сколько вам объяснять. В ограблении банка есть процент удачности. И он мал преднамеренно. Тоесть всего 20 процентов ограблений удаются. Это что-то типа лотереи...
А я думал 50% :bad:
Что-то я не понял, купил штучку ограбления банка, после её использования у меня стало -200000 поинтов (хотя украсть я пытался 100000). Толи скрипт не правильно рабокает, то ли я чего недопонимаю. (и считай 9000 пропало sad.gif )
Вчера хотел у Вынуха 9000 украсть а попал в -18000 :lol:

Зачем у меня красть - я бы и так дал)))
Да ладно, емое, надо же куда-то деньги тратить =))
2 ALL
Отныне все вопросы/предложения по кибермагазину пишите сюда! :)

Блин, я так понял товар кончился? Щас поставлю анлимитед...

а до скольки можно их поднять, проценты? Если купить сразу 10 шт на руки то процент можно себе поднять на 100 % ? Напишите подробный хелп :lol:

Отныне все вопросы/предложения по кибермагазину пишите сюда!
я как то уже создавал такую темму, но зачем её закрыли до сих пор не понимаю... :D

я как то уже создавал такую темму, но зачем её закрыли до сих пор не понимаю...
хз, пофигу... Пусть будет эта ) Мне она приглянулась :)

Блин, в банке деньги есть и они капают, но теперь купить ничего не смогу, т.к. при переводе на руки все бабки будут просто покрывать долг.

:rtfm: Можно сделать список самых больших должников, я там буду на 1 месте!!!
С одной стороны я сам виноват, но с другой нигде не было сказано, что процент удачи всего 20% и в случае неудачи уйду в минус на сумм в 2 раза большую.
Winux - это уже твоя недоработка :fool:

TimON
Возможно, но я предупреждал и при чем много раз. И тема такая был, ее кто-то стер и по асе спрашивали.
Вообщем так, раз моя недоработка - верну всем денег. Точнее поставлю определенное число, которое мне вздумается....
Пишем, у кого пропало вообщем...

я из такой ситуации вылез сам, просить почемуто не стал...

Winux, может вообще эту штуку убрать... а то это никогда не кончится, да и неприятно будет если на завтра у тебя пропадут все эти очки если у кого то сыграют эти 20%... . И ещё вопрос что за защищенные пользователи такие? Админы, Модеры?

P.S. я счас кой какую махинацию придумал... мож прокатит... если прокатит точно уберёте ограбления :D

Winux, может вообще эту штуку убрать... а то это никогда не кончится, да и неприятно будет если на завтра у тебя пропадут все эти очки если у кого то сыграют эти 20%... .
Интересно, правда ли там 20% =)
А так - у кого сработает за того я лично рад буду.
И ещё вопрос что за защищенные пользователи такие? Админы, Модеры?
Не знаю, у меня на Вынуха не удалась кража... но использовалась. Так что следует предположить что к защищенной группе админы не относятся =)

он ограничение поставил … больше 9000 украсть терь невозможно :D (никто сам себе теперь по незнанию навредить не сможет) так что махинация провалилась… теперь ограбление стоит 9100 а украсть можно только 9000 )))

Интересно, правда ли там 20% =)
я первое время после двойного минусования подумал что это наказание специально придумано было :)

Не знаю, у меня на Вынуха не удалась кража... но использовалась. Так что следует предположить что к защищенной группе админы не относятся =)

да может их вообще нет... защищённых.

да может их вообще нет... защищённых.
[копаясь в админке] да я думаю что смогу защититься от посягательств на свои несметные богатства =))

DeaDman
ЛОЛ, я уже удалил твой пост и ты его восстановил. Минус в рейтинг. Кибермагазин тебе что такое? Зайди - поймешь. ВОт линк: http://www.xss.pro/index.php?act=store

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх