• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

боты для торговли

Tartarec

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Приветствую присутствующих, подскажите пожалуйста кто сталкивался и с какими ботами для торговли, или сколько стоит написать или перешить бот под свои стратегии?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую присутствующих, подскажите пожалуйста кто сталкивался и с какими ботами для торговли, или сколько стоит написать или перешить бот под свои стратегии?
Недорого обойдется.
По сути, там берет api биржы, выставялет стоп лосы и прочее. И когда надо дает команду продажи/покупки.
Только сам алгоритм нужно либо тебе придумывать, либо у кого-то просить.
А знающие люди, которые пишут бот с готовыми алгоритмами - мало и не возьмутся.

Недорого обойдется.
По сути, там берет api биржы, выставялет стоп лосы и прочее. И когда надо дает команду продажи/покупки.
Только сам алгоритм нужно либо тебе придумывать, либо у кого-то просить.
А знающие люди, которые пишут бот с готовыми алгоритмами - мало и не возьмутся.
Торговые алгоритмы существуют в открытом доступе, как для фондовых рынков, так и для крипты, вот форум по тематике https://smart-lab.ru/algotrading/. Можно зарабатывать на разнице курсов между разными биржами, так все делают, хрень полная на самом деле, а можно реализовать более интересные и прибыльные стратегии. Million dollar pips крутейший бот из тех что я знаю, со стратегией пипсования, вид скальпинга, капитал удваивает несколько раз. Я работаю в этой сфере, знаю теорию, изучал устройство фондовых рынков и основательно изучал алгоритмы торговли на обычной не крипто бирже, суть там та же абсолютно. Знаю все API бирж — Plaza II, QUIK, TRANSAQ, в других тоже можно разобраться без проблем. Единственная разница в том что на обычном фондовом рынке некоторые махинации крутые запрещены законом, за них дают огромные штрафы и сажают на сто лет, а с криптой можно делать что угодно, хоть Pump & Dump. Мне очень интересно, могу помочь как опытный разработчик в целом и знакомый с трейдинговыми ботами в частности за хорошую оплату.

Последнее редактирование модератором:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх