• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

пробив по нику Телеги

Tartarec

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Доброго времени суток форумчане, подскажите как можно узнать максимум информации по нику телеги, в каких группах состоит и кто за ним стоит. Пример такой, есть организация, у нее есть менеджеры обрабатывающие заказы, я ищу человека стоящим во главе этой конторы. И еще вопрос, как можно попасть в закрытую группу, возможно ли хотя-бы просматривать там сообщения?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени суток форумчане, подскажите как можно узнать максимум информации по нику телеги, в каких группах состоит и кто за ним стоит. Пример такой, есть организация, у нее есть менеджеры обрабатывающие заказы, я ищу человека стоящим во главе этой конторы. И еще вопрос, как можно попасть в закрытую группу, возможно ли хотя-бы просматривать там сообщения?
Как повезёт. Если в телеге левый одноразовый ник, то ничего и никогда ты по нему не узнаешь, а если уникальный который используется в другим местах, то совсем другое дело. Всё банально, как и в любом другом мессенджере.

Попробуй ботами для начала, только загружай ботов с левого акка, если не хочешь попасть в эти базы

Узнаем User ID
@userinfobot
@CheckID_AIDbot
@username_to_id_bot

История смены никнеймов
@SangMataInfo_bot

Узнать телефон
@deanonym_bot
@FavTgFindbot

Чаты пользователя
@telesint_bot

Мне тоже актуально,кстати знакомому указали номер сотового по нику,развод?

Мне тоже актуально,кстати знакомому указали номер сотового по нику,развод?
Почему развод то? Были уже утечки логинов/телефонов тележки, вот например то немногое, что проходило здесь: http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/38129/

Почему развод то? Были уже утечки логинов/телефонов тележки, вот например то немногое, что проходило здесь: http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/38129/
Может и оттуда,спасибо за ссылку.

Попробуй ботами для начала, только загружай ботов с левого акка, если не хочешь попасть в эти базы

Узнаем User ID
@userinfobot
@CheckID_AIDbot
@username_to_id_bot

История смены никнеймов
@SangMataInfo_bot

Узнать телефон
@deanonym_bot
@FavTgFindbot

Чаты пользователя
@telesint_bot
Дополню немного -
@GetPhone_bot ищет по email, vk, фб, и ID телеграм
@EyeGodsBot ищет по email, номеру телефона, по имени, по паролям, по ID телеграм, vk
@Smart_SearchBot - оч информативный бот, много баз, платный, есть бесплатный тестовый период (раньше был 2 недели)
@get_contact - 5 запросов телефонов в сутки
@AntiParkonbot - по гос номеру имя и номер телефона владельца авто
@get_caller_bot - поиск по утечкам., список баз представлен в описании
@getGmail_Bot - бот находит привязанный к любому email GMAIL
@mailsearchbot - утечки email

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх