МРЭО Украина 13-19г

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

В чём её ценность? У них база уже давно открыта и доступна любому желающему
я думаю мы про разные вещи:)

Последнее редактирование:
В Украине не существует никакой централизованной базы МРЭО. Существует база сервисных центров, которая называется НАИС (Национальная Автомобильная Информационная Система), есть свои базы с АМТС отдельно у Национальной Полиции, есть оперативные базы, но базы, мля, МРЭО попросту нет.
Так же в ней нет полей "орган и дата выдачи ИНН", например. Скиньте количество записей и поля в базе. Если там нет СпР/ТТ и VIN кодов, то это мурзилка, да и кстати по месяцам отдельно могу сказать полная ли это выгрузка, если это НАИС.
Меня вообще удивляет, человек торгует НЕКОТОРЫМИ, не всеми выгруженными кодами ИНН, и называет это ДРФО 2018. Торгует какими то "МРЭО" которых в природе не существует.
Проверьте его кто-нибудь. Потому что по моему очевидно, что торговать логами со стиллера и продавать исходники стиллера СОВСЕМ не одно и то же. С этим никто не поспорит, так ведь?
А здесь получается что ноунейм торгует такими вещами, названия которых он даже не знает, не понимает НИЧЕГО что до информационных систем.
Так что можно? Без проверки такие темы пускать? Странный форум...

Напишите ответ...
Верх