Ищу любую работу

a10ne

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Привет всем, ищу любую работу лишь бы платили.
готов заниматься всем чем угодно, если кому я интересен отпишите здесь в лс а дальше как пойдет

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Неплохо было бы умения расписать, опыт.
А то сейчас быстро тебя либо в дропы, либо в кладмены начнут звать :)

Неплохо было бы умения расписать, опыт.
А то сейчас быстро тебя либо в дропы, либо в кладмены начнут звать :)
Я просто не знаю что про себя написать,
я новичек в этой сфере хочу найти своего куратора который будет наставлять меня в этом.
Не занимался ни чем толком, изучал C# не на черном уровне, максимум чем плохим промышлял это
воровал данные с компьютеров пользователей (т.е ратники).
Воровал с этих данных аккаунты игровые и продавал на местных барыг. форумах, думал заняться кражей bitcs wallets
но без куратора не хочу этим даже начинать заниматься. Просто нужен умелый человек который наставит меня на путь,
чтобы не присесть на пару лет в итоге

Почему перестал этим заниматься?
Я пока что полностью не перестал, главная причина почему хочу забросить - нет поставщиков логов на отработку, это как минимум,
а гнать трафик на свой ратник мега муторно, т.к как минимум 100$ в кармане у меня нет на инсталлы или норм проливы

Просто нужен умелый человек который наставит меня на путь,
чтобы не присесть на пару лет в итоге
Хм, найти достаточного опытного человека, который тебе поможет, но одновременно глупого, который создает себе конкурента...
Удачи в поисках

Хм, найти достаточного опытного человека, который тебе поможет, но одновременно глупого, который создает себе конкурента...
Удачи в поисках
не сказал бы что конкурента, мб хорошего напарника который будет готов отдавать часть от заработка, так сказать процент за предоставленную информацию

любой напарник - перспективный конкурент

тут либо ты сам что-то поймёшь и после этого сможешь на каком-то равноправном сотрудничестве работать с другими

либо - будешь выполнять какую-то рутинную работу для тех, кому нужно свободное время

любой напарник - перспективный конкурент

тут либо ты сам что-то поймёшь и после этого сможешь на каком-то равноправном сотрудничестве работать с другими

либо - будешь выполнять какую-то рутинную работу для тех, кому нужно свободное время
Мне просто нужен пинок, мизерная помощь, направить на какой-то путь, дать почву для размышления.
Просто мизер чтобы я начал сам в этом разбираться, просто пока что не имею малейшего понимания

Мне просто нужен пинок, мизерная помощь, направить на какой-то путь, дать почву для размышления.
Просто мизер чтобы я начал сам в этом разбираться, просто пока что не имею малейшего понимания
Пойми, что такой пинок нужен каждому.)

Каждый рано или поздно упирается в свой 'потолок', после чего ему требуется время и какое-то осознание проблемы для того чтобы перейти на уровень выше. Так не только у новичков.

Понятное дело что где-то там, сидят господа, у которых уже все налажено, но и у них иногда происходят заминки.

Пойми, что такой пинок нужен каждому.)

Каждый рано или поздно упирается в свой 'потолок', после чего ему требуется время и какое-то осознание проблемы для того чтобы перейти на уровень выше. Так не только у новичков.

Понятное дело что где-то там, сидят господа, у которых уже все налажено, но и у них иногда происходят заминки.
Я это понимаю, просто ищу свое дело, куда можно податься. Но пока что не могу найти, т.к в основном большая конкуренция и 0 информации для меня.
Стараюсь что-то сам понять, разузнать, но просто стою на месте уже месяц

Удачи в поисках
Ты меня троллишь что-ли?:)

Ты меня троллишь что-ли?:)
:tПрост шикарная фраза бро))))

p.s. Разрешишь мне использовать ее на случай важных переговоров?)

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх