Привет всем, ищу любую работу лишь бы платили.
готов заниматься всем чем угодно, если кому я интересен отпишите здесь в лс а дальше как пойдет
готов заниматься всем чем угодно, если кому я интересен отпишите здесь в лс а дальше как пойдет
Я просто не знаю что про себя написать,Неплохо было бы умения расписать, опыт.
А то сейчас быстро тебя либо в дропы, либо в кладмены начнут звать![]()
Я пока что полностью не перестал, главная причина почему хочу забросить - нет поставщиков логов на отработку, это как минимум,Почему перестал этим заниматься?
Хм, найти достаточного опытного человека, который тебе поможет, но одновременно глупого, который создает себе конкурента...Просто нужен умелый человек который наставит меня на путь,
чтобы не присесть на пару лет в итоге
не сказал бы что конкурента, мб хорошего напарника который будет готов отдавать часть от заработка, так сказать процент за предоставленную информациюХм, найти достаточного опытного человека, который тебе поможет, но одновременно глупого, который создает себе конкурента...
Удачи в поисках
Мне просто нужен пинок, мизерная помощь, направить на какой-то путь, дать почву для размышления.любой напарник - перспективный конкурент
тут либо ты сам что-то поймёшь и после этого сможешь на каком-то равноправном сотрудничестве работать с другими
либо - будешь выполнять какую-то рутинную работу для тех, кому нужно свободное время
Пойми, что такой пинок нужен каждому.)Мне просто нужен пинок, мизерная помощь, направить на какой-то путь, дать почву для размышления.
Просто мизер чтобы я начал сам в этом разбираться, просто пока что не имею малейшего понимания
Я это понимаю, просто ищу свое дело, куда можно податься. Но пока что не могу найти, т.к в основном большая конкуренция и 0 информации для меня.Пойми, что такой пинок нужен каждому.)
Каждый рано или поздно упирается в свой 'потолок', после чего ему требуется время и какое-то осознание проблемы для того чтобы перейти на уровень выше. Так не только у новичков.
Понятное дело что где-то там, сидят господа, у которых уже все налажено, но и у них иногда происходят заминки.
Ты меня троллишь что-ли?Хм, найти достаточного опытного человека, который тебе поможет, но одновременно глупого, который создает себе конкурента...
Удачи в поисках
Ты меня троллишь что-ли?![]()