помогите определиться с яп

qevled

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
что лучше начать изучать? питон или же Js? я понимаю, что языки разные, но я не могу определиться. если что, на них я писать буду разные малвари, вот и не могу выбрать, на что все же учить. если есть знатоки, то помогите пожалуйста, буду крайне признателен

JS нативный для Windows и на нём можно fileless. На Python можно писать серверную часть. Помог с выбором? :)

JS нативный для Windows и на нём можно fileless. На Python можно писать серверную часть. Помог с выбором? :)
да я как-то не особо понял смысл терминов "нативный" и "серверная часть", просто только недавно начал вливаться в эту тему, не могли бы объяснить?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
JS нативный для Windows и на нём можно fileless.
Нативный он нативный, но работает в режиме совместимости с IE 8.0, а на таком Джаваскрипте уже никто не хочет писать, нужно куча полифиллов или компилятор типа Бейбла.

питон или же Js?
Учится программировать лучше на Питоне.

Нативный он нативный, но работает в режиме совместимости с IE 8.0, а на таком Джаваскрипте уже никто не хочет писать, нужно куча полифиллов или компилятор типа Бейбла.

хорошо, спасибо

Желательно забыть об всяких змеях и выбрать конкретную платформу которая больше интиресует тебя. На ютубе просмотри курс CS50 в переводе чтоб понять хоть что то для начала

Я тоже за Python, но для малвари он подходит так-себе :)

Я тоже за Python, но для малвари он подходит так-себе :)
да мне хотя бы просто понять смысл работы на яп, а потом уже к этому подходить, если все же буду к тому моменту собираться их писать, то наверное уже сам пойму что и как выбирать

Питон - хороший выбор, чтобы изучить алгоритмы и вообще "влететь" в тему программирования. Выучи питон, пойми прицип, а потом определись с направлением, в которое тебя тянет и исходя из этого уже выбирай дальнейшие языки и технологии для изучения

Питон - хороший выбор, чтобы изучить алгоритмы и вообще "влететь" в тему программирования. Выучи питон, пойми прицип, а потом определись с направлением, в которое тебя тянет и исходя из этого уже выбирай дальнейшие языки и технологии для изучения
хорошо, спасибо за помощь

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх