• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть смысл покупать такой android?

Tubu

(L3) cache
Пользователь
Реакции
264
я - нет!

Это хорошо, потому что он написал моему знакомому хорошему когда забанил:" Снял твою маму она отсосала плохо, деньги на ветер" И ещё много оскорбительных вещей писал людям порядочным в том числе матом 3-х этажным публично и тут же блокируя, и угрожал естественно. Ну и как заметили он не ответил на вопрос, что говорит само за себя.:):)

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это хорошо, потому что он написал моему знакомому хорошему когда забанил:" Снял твою маму она отсосала плохо, деньги на ветер" И ещё много оскорбительных вещей писал людям порядочным в том числе матом 3-х этажным публично и тут же блокируя, и угрожал естественно. Ну и как заметили он не ответил на вопрос, что говорит само за себя.:):)
Я свою личность могу подтвердить по многим форумным контактам. И общаться в любом мессенджере без верификации на форуме...Ну такое себе.
Тем более, что очень много людей знают доступные и недоступные контакты-кому там кто написал про съёмных матерей, пускай к ним и обращаются.

Я свою личность могу подтвердить по многим форумным контактам. И общаться в любом мессенджере без верификации на форуме...Ну такое себе.
Тем более, что очень много людей знают доступные и недоступные контакты-кому там кто написал про съёмных матерей, пускай к ним и обращаются.
Так это не в мессенджере было, а когда вы забанили написали в причину:"Снял твою маму, плохо сделала минет, деньги на ветер"

а когда вы забанили написали в причину:

А какое отношение имеет этот форум к вашим матерям и банам? Разбирайтесь там, где забанили.
Тема не про это, дальнейший флуд будет удаляться.

За эту цену на данный момент можно немного доложить и купить более менее ксяоми или что-то в этом духе, так как нет смысла покупать китайские ноунеймы тем более с такими скудными характеристиками, экран до первого удара, камера как обычно настоящих 5 МП остальные программное дополнение (очень часто количество мегапикселей обман)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх