• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео [OTUS] Реверс-инжиниринг 2.0. Часть 1 и часть 2 (2020)

x00c4sub

RAM
Пользователь
Реакции
259
Это версия 2.0 курса по реверс-инжинирингу. Добавлено много интерактивной практики, когда студенты заранее получают стенды и разворачивают их у себя локально до начала занятия. И во время вебинара под руководством преподавателя выполняют практику у себя на виртуальных машинах.

Добавлена следующая практика:

• Практика по распаковке файлов
  • Практический разбор PE формата (таблица импорта, таблица экспорта, таблица релокаций)
  • Практический анализ шифровальщиков, банковских троянов, ботов.

https://cloud.mail.ru/public/4SjL/5EHTswmMH часть 1 из 4
    https://cloud.mail.ru/public/3ZKg/H1fZxddv9 часть 2 из 4

[OTUS] Реверс-инжиниринг 2.0. Часть 3 из 4 (2020)​

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это хороший курс, смотрел когда-то первую версию. Хоть препод рассказывает не особо интересно, но все же. Искать 5 минут прогу на диске - бред, для урока надо быть готовым сразу, а он как будто среди ночи проснулся и рассказывает. Но это такое, а основная ценность - материал. На русском такого нет на видео, да, есть разные пендоские ютуберы , но это не то; короче, как старт в реверсе малвари (разрабам также будет полезно посмотреть) - самое то.

Это хороший курс, смотрел когда-то первую версию. Хоть препод рассказывает не особо интересно, но все же. Искать 5 минут прогу на диске - бред, для урока надо быть готовым сразу, а он как будто среди ночи проснулся и рассказывает.
Это во всех курсах отуса, полутора часовые вебинары, где полезной информации минут на 20 всего. Я поэтому их и не смотрю, слишком жалко потерянного за этим времени.

DildoFagins ты на инглише видосики смотришь, а я так не могу; и никакие ютубопереводы не помогают. Так что приходится довольствоваться отечественным.

DildoFagins ты на инглише видосики смотришь, а я так не могу; и никакие ютубопереводы не помогают. Так что приходится довольствоваться отечественным
Ну вообще умение читать и понимать инглиш на слух - очень важный скилл для нашей сферы, да и для сферы айти в общем. Может стоит в фоне подучить его?

Ещё рано для четвёртой части, вот после того как в этой теме на складчике будет статус доступно или закрыто (сейчас там статус Активно) вот тогда надо будет начинать монирить сливные ресурсы. Может быть и сольют.

It will be better if its has english subtitles
There is a much better course about cracking and reverse engineering in English

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх