• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Целесообразна ли покупка резидентного лоадера?

Vacation

(L2) cache
Пользователь
Реакции
517
Депозит
0.0018
Всем привет, подскажите пожалуйста, ударила моча в голову и захотел купить резидентный лоадер, имеется свой ютуб трафик с множества сеток каналов, распространение идет по такой схеме: крпит -> склейка -> архивация под пасс -> залив на гуглдиск, ну и там дальше каждый час рекрипт, который сам по себе благодаря гуглдиску обновляется по тому же по дайрект линку.
Гружу пак из: майнер+клиппер+стиллер.
Покупка абстрактного амадея даст возможность переодически подгружать на зараженные тачки отвалившийся софт, но так ли это необходимо?

Хочется купить, но целесообразности особо не вижу, может кто-нибудь подскажет, какие плюсы я упускаю и упускаю ли вообще?

ИМХО. Если тебе нужно "подключать отвалившиеся тачки", то легче сделать систему автозагрузки бекапа с диска/подгруз с инета. Бот, тем более хороший, довольно тяжёлая артиллерия для такой цели.

Дополню. Бот тебе пригодится, если со стиллера пришёл потенциально хороший лог и ты хочешь пошуршать на его компьютере, грузануть ему РАТ, хвнц и тд. Но тут уже от твоих тем зависит, нужна ли тебе потенциально дополнительная обработка компов

Тоже ищу, не могу найти. Раньше был и H1N1, андромеда, квант, годзила - сейчас остались только крякнутые билды трёхлетней давности и смок. Правда нет альтернативы Смоку c Амадеем в паблике, или я плохо смотрю?

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх