Может есть у кого паблик криптор для botnet'a. Использовал кучу крипторов, но из за них ломался функционал вируса.
Дело в том, что мне никто бесплатно не предоставит приватный криптор, а тратиться на крипт - не в моих интересах.А есть смысл криптовать паблик криптором? От кого он может скрыть, скорее уж добавит детектов. Не проще уж ли так распространять?
И раз уж все ломали вашего бота, то он видимо .NET зависим
Ну, я и спрашиваю тебя, для чего тебе паблик криптор? Ты не ощутишь разницы с таким криптом с ним и без него.Дело в том, что мне никто бесплатно не предоставит приватный криптор, а тратиться на крипт - не в моих интересах.
Привет если статья на тему как чистить Криптор от детекта?Суть криптора в том, чтобы он был чистым, иначе можно взять UPX какой-то; паблик никто не чистит (кто в здравом уме будет на халяву выкладывать такое и поддерживать?) , поэтому хз даже что сказать. Ищите дальше, максимум что найдется - склейка.
Смотря, хотите ли вы чистить бинарь или исходники. Советую посетить форум fuckav, он полумертвый, но статьи там есть. Вы так же можете просто вбить в гугле желаемое.Привет если статья на тему как чистить Криптор от детекта?
Привет если статья на тему как чистить Криптор от детекта?
улыбнуло))) цитадель наверное=))))0Может есть у кого паблик криптор для botnet'a. Использовал кучу крипторов, но из за них ломался функционал вируса.
написал на NetНа чем написан бот C или .Net мож че и подкину - просто Net боты после крипта очень часто глючить начинают или теряют свой функционал...
Да - проблематично найти хороший криптор чтоб не убить функционал...написал на Net
ПопробуйПодскажите пожалуйста криптор для Native.
Спасибо большое, попробуюПопробуй
Aika Crypter (by ims0rry
Как вариант...
Функционал не сломан, но детектов меньше не стало)Попробуй
Aika Crypter (by ims0rry
Как вариант...
Скинь файл в личку, посмотрю что можно сделатьФункционал не сломан, но детектов меньше не стало)