• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу криптор для botnet

А есть смысл криптовать паблик криптором? От кого он может скрыть, скорее уж добавит детектов. Не проще уж ли так распространять?
И раз уж все ломали вашего бота, то он видимо .NET зависим

А есть смысл криптовать паблик криптором? От кого он может скрыть, скорее уж добавит детектов. Не проще уж ли так распространять?
И раз уж все ломали вашего бота, то он видимо .NET зависим
Дело в том, что мне никто бесплатно не предоставит приватный криптор, а тратиться на крипт - не в моих интересах.

Дело в том, что мне никто бесплатно не предоставит приватный криптор, а тратиться на крипт - не в моих интересах.
Ну, я и спрашиваю тебя, для чего тебе паблик криптор? Ты не ощутишь разницы с таким криптом с ним и без него.
Новые паблик крипторы давно не выпускались, не говоря уже о том, что они живут от силы день и вы вряд ли успеете ими попользоваться в должной мере.
Или вы хотите почистить его? Тогда это другой разговор.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В конкурсных статьях глянь, Октавиан выложил сурсы шикарного криптора. Поправить в паре мест - статика фуд.

Суть криптора в том, чтобы он был чистым, иначе можно взять UPX какой-то; паблик никто не чистит (кто в здравом уме будет на халяву выкладывать такое и поддерживать?) , поэтому хз даже что сказать. Ищите дальше, максимум что найдется - склейка.

Суть криптора в том, чтобы он был чистым, иначе можно взять UPX какой-то; паблик никто не чистит (кто в здравом уме будет на халяву выкладывать такое и поддерживать?) , поэтому хз даже что сказать. Ищите дальше, максимум что найдется - склейка.
Привет если статья на тему как чистить Криптор от детекта?

Смотря, хотите ли вы чистить бинарь или исходники. Советую посетить форум fuckav, он полумертвый, но статьи там есть. Вы так же можете просто вбить в гугле желаемое.

Надо сначала понять , что именно детектится. Если какая-то строка или апи в импорте, то скрыть.

Или как вы себе представляете статью ? Вот логически подумать - АВ индустрия имеет миллиарды баксов оборота, там работают люди, которые кодят 20-30 лет. И тут типа "статья, как все это обойти". Да все просто, поправить в хекс редакторе 2 байта или заюзать SyperAntiAver.exe, и все, софт чистый. Матчасть надо учить, общую (работа винды, память, винапи).

На чем написан бот C или .Net мож че и подкину - просто Net боты после крипта очень часто глючить начинают или теряют свой функционал...

Может есть у кого паблик криптор для botnet'a. Использовал кучу крипторов, но из за них ломался функционал вируса.
улыбнуло))) цитадель наверное=))))0

На чем написан бот C или .Net мож че и подкину - просто Net боты после крипта очень часто глючить начинают или теряют свой функционал...
написал на Net

написал на Net
Да - проблематично найти хороший криптор чтоб не убить функционал...

Подскажите пожалуйста криптор для Native.
Попробуй

Aika Crypter (by ims0rry​

Как вариант...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх