• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Компилятор С++

Вполне хороший есть компилятор Borlod 3.1 C++ если тебе нужно чисто для обучения, познания низов программирования... а если ты хочешь серьезные программы писать то лучше ищи Microsoft Visual Studio. Но она занимает дофига... у меня последняя занимает 8 дисков

Lamer
Вобщето компилятор из Microsoft Visual Studio весит метров 30, а то что у тебя на восьми дисках - это Visual Studio + MSDN (опционально).

Troja
Рекомендую lcc, gcc, icc. Для обучения больше и ненадо.

Разница... ну понимаешь, Visual Studio - среда разработки, а Dev-Cpp - просто компилер... В VS - редакторы ресурсов, мастера и проч. проч. проч., в Dev-Cpp -- голый компилер

Если честно, то я почитав этот тему так и не понял какой компилятор лучше для C++. Хотя так не правельно говорить... может скажем проще, каким компилятором пользуетесь вы и что вам больше нравиться...

Я вот, например, отдаю предпочтение 2003 студии :)... потому что 2005 у меня на компе просто не встанет :)... мне надо менять его уже очень давно...

Хотя еще ж еще ж есть программеры на Си под линукс... но если честно, мне даже стыдно, я совсем не представляю как происходит программирование на Си под линукс... мне что-то там говорили, что надо сборки какие-то делать... причем линекс их сам делает... или... вобщем не буду врать :)...

Хотя еще ж еще ж есть программеры на Си под линукс... но если честно, мне даже стыдно, я совсем не представляю как происходит программирование на Си под линукс... мне что-то там говорили, что надо сборки какие-то делать... причем линекс их сам делает... или... вобщем не буду врать :)...
Конечно есть. Компилер gcc рулит до сих пор. Для сборки проектов из нескольких файлов юзают утилиту make.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх