• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте крипт и инстал сервис под майнер

Dima0day

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет! Я новичок, поэтому прошу тапками не кидать) Ситуация такая, хочу попробовать себя в майнинге, приобрел хидден майнер (ссылку давать не буду, чтобы не посчитали за рекламу), палится он почти всем, хотелось бы его криптануть за разумные деньги (до 30$) может кого посоветуете? И где лучше брать инсталлы, интересует вордмикс, чтоб сэкономить:) Как вообще на ваш взгляд данная схема, жизнеспособная?

Тема еще очень даже жива, хотя уже не так популярна, как несколько лет назад. Вопрос упирается лишь в хороший майнер, который сейчас нигде не купишь т.к. никто этим почему то не занимается(да и не помню, чтобы реально хороший софт был на продаже), а так же в алгоритм майнинга ну и конкретную монету конечно же. Если майнер гов**, то воркеры будут один за другим отваливаться с бешеной скоростью, и в конце концов останутся "самые сильные", которые будут давать тебе пару баксов в месяц.
Если есть трафик лучше лить на него стиллер и уже после отработки при наличии нормального софта, заливать майнер как средство доп. монетизации в идеале еще клиппер в придачу.
По поводу World MIX сразу скажу, что если будешь лить чисто майнер по моему мнению просто сольешь деньги, т.к. сами по себе инсталлы тема очень мутная, так еще и World MIX, который по своей сути отбраковка и мусор, где изредка попадается, что-то нормальное, и не надо быть гением чтобы прийти к тому что в таком трафике подавляющее большинство будут представлять тачки с самым слабым железом, на которых майнер то запускать даже опасно т.к. система BSOD выкинет).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх