• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой софт написать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А какая разница с тем, чтобы управлять через веб сервер или ПО?
Ну чисто формально до изобретения веб сокетов сделать это нормально было невозможно.

Напиши приложение, в котором будет только одна кнопка - я миллионер. И продавай на ап сторе....блин уже было. Разговор ни о чём, пиши что хочешь, напишешь качествоено - тебе уже сказали - народ сам подтянется

А какая разница с тем, чтобы управлять через веб сервер или ПО?
Всегда могу купить за биткоин сервер, и анонимно через впн+впн виртуалка исспользую.

но, если по, нужно будет купить впн, чтобы открыт порт и это не трудно, самая главная двойное впн + виртуалька слабеет скорость. если юзаю 1 впн, то в конце будут логи в 1ом впн е это же нельзя.

Всегда могу купить за биткоин сервер, и анонимно через впн+впн виртуалка исспользую.

но, если по, нужно будет купить впн, чтобы открыт порт и это не трудно, самая главная двойное впн + виртуалька слабеет скорость. если юзаю 1 впн, то в конце будут логи в 1ом впн е это же нельзя.
Используй легитимные РАТ. Там не нужен чистый айпишник. Если есть деньги на сервер, то некоторые легалки позволяют поднимать свой минисервер, не связанный с основным. Ты получаешь скорость, анонимность, минимум детектов.
Хотя смотря какие функции тебе нужны, у легалок их не то, чтобы много.

Используй легитимные РАТ. Там не нужен чистый айпишник. Если есть деньги на сервер, то некоторые легалки позволяют поднимать свой минисервер, не связанный с основным. Ты получаешь скорость, анонимность, минимум детектов.
Хотя смотря какие функции тебе нужны, у легалок их не то, чтобы много.
Можешь советовать?
и андроид и ПК,
ранше было SAS но закрыли проект, я не могу уже юзать

Можешь советовать?
и андроид и ПК,
ранше было SAS но закрыли проект, я не могу уже юзать
RMS, AmmyAdmin, TeamViewer, любая другая переделка легального софта, разницы почти нет.
RMS и AmmyAdmin, я точно знаю, имеют возможность поднятия своих мини серверов.
Проблема у них у всех одна - функционал только для управления, то есть просмотр, управление рабочим столом, файловый менеджер, у некоторых удаленная консоль, реестр, РДП, но никаких стиллеров, кейлоггеров и тп.
Я сейчас продаю переделку RMS и скоро выпущу AmmyAdmin. С тимвивером связываться не хочу.
Под андроид посоветовать ничего не могу, переделок не встречал, да и там слишком своя специфика с правами, я не думаю. что это реализуемо

RMS, AmmyAdmin, TeamViewer, любая другая переделка легального софта, разницы почти нет.
RMS и AmmyAdmin, я точно знаю, имеют возможность поднятия своих мини серверов.
Проблема у них у всех одна - функционал только для управления, то есть просмотр, управление рабочим столом, файловый менеджер, у некоторых удаленная консоль, реестр, РДП, но никаких стиллеров, кейлоггеров и тп.
Я сейчас продаю переделку RMS и скоро выпущу AmmyAdmin. С тимвивером связываться не хочу.
Под андроид посоветовать ничего не могу, переделок не встречал, да и там слишком своя специфика с правами, я не думаю. что это реализуемо
Вопрос такой, у тебя передельки RMS через серваки rmansys.ru работает или я должен поднят свои мини серверов?
3 года назад, RMS круто работал и много раз помогал, на счет кейлоггери и тд. уже отдельно через RMS ручном режиме активировал...

Вопрос такой, у тебя передельки RMS через серваки rmansys.ru работает или я должен поднят свои мини серверов?
3 года назад, RMS круто работал и много раз помогал, на счет кейлоггери и тд. уже отдельно через RMS ручном режиме активировал...
Работает через оф. компанию, да. Но если у вас есть желание, можно настроить на свой, в билдере все можно конфигурировать.

Думается мне,что нужнее всего хороший лоадер.Мальвар различных как грязи стало,а лоадеров не видно
лоадеров\дропперов - пруд пруди. На гитхаб зайди.

Нормально работать тем,что есть на гитхабе-не получится.Это паблик
Странно .-.
Я использую лоадер и дроппер, который взял с гитхаба.
Даже скомпилив чисто сорсы с гита (не внося никаких правок) - у меня выше фуд в скантайме.
Может ты имеешь ввиду то, что там мало функционала, но мне хватает того, что лоадер скачивает, запускает, стучит куда нужно)

Странно .-.
Я использую лоадер и дроппер, который взял с гитхаба.
Даже скомпилив чисто сорсы с гита (не внося никаких правок) - у меня выше фуд в скантайме.
Может ты имеешь ввиду то, что там мало функционала, но мне хватает того, что лоадер скачивает, запускает, стучит куда нужно)
Это все предрассудки, паблик-не паблик. Конечно, найти рабочий и хороший варик тоже нужно уметь, перепробовав штук 5-10. Но без поддержки, будет довольно хлопотно пользоваться в долгосрочной перспективе. Хотя имея знания языка, все ваши проблемы отпадут

сама постановка вопроса блд за 3 месяца *и 0 денег* - можно настройку BlackTDS написать как вариант

запили дроппер под андроид чтоб на Google Play заливался без глубоких познаний кодинга:smile50:

Пиши ратник который можно было управлять от веб интерфейса.
Актуально! Давно такое ищу. У меня есть AgentTesla полная х#йня, даже ратником не назовешь.

Do you possess the skills necessary to develop such technologies? The things you list cannot be done poorly for success. It is good ideas - but please proceed with caution and take your time. Do things right.

My vote: Miner :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх