Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну чисто формально до изобретения веб сокетов сделать это нормально было невозможно.А какая разница с тем, чтобы управлять через веб сервер или ПО?
Ну чисто формально до изобретения веб сокетов сделать это нормально было невозможно.А какая разница с тем, чтобы управлять через веб сервер или ПО?
А в чем проблема с long-polling или SSE?Ну чисто формально до изобретения веб сокетов сделать это нормально было невозможно.
Всегда могу купить за биткоин сервер, и анонимно через впн+впн виртуалка исспользую.А какая разница с тем, чтобы управлять через веб сервер или ПО?
Используй легитимные РАТ. Там не нужен чистый айпишник. Если есть деньги на сервер, то некоторые легалки позволяют поднимать свой минисервер, не связанный с основным. Ты получаешь скорость, анонимность, минимум детектов.Всегда могу купить за биткоин сервер, и анонимно через впн+впн виртуалка исспользую.
но, если по, нужно будет купить впн, чтобы открыт порт и это не трудно, самая главная двойное впн + виртуалька слабеет скорость. если юзаю 1 впн, то в конце будут логи в 1ом впн е это же нельзя.
Можешь советовать?Используй легитимные РАТ. Там не нужен чистый айпишник. Если есть деньги на сервер, то некоторые легалки позволяют поднимать свой минисервер, не связанный с основным. Ты получаешь скорость, анонимность, минимум детектов.
Хотя смотря какие функции тебе нужны, у легалок их не то, чтобы много.
RMS, AmmyAdmin, TeamViewer, любая другая переделка легального софта, разницы почти нет.Можешь советовать?
и андроид и ПК,
ранше было SAS но закрыли проект, я не могу уже юзать
Вопрос такой, у тебя передельки RMS через серваки rmansys.ru работает или я должен поднят свои мини серверов?RMS, AmmyAdmin, TeamViewer, любая другая переделка легального софта, разницы почти нет.
RMS и AmmyAdmin, я точно знаю, имеют возможность поднятия своих мини серверов.
Проблема у них у всех одна - функционал только для управления, то есть просмотр, управление рабочим столом, файловый менеджер, у некоторых удаленная консоль, реестр, РДП, но никаких стиллеров, кейлоггеров и тп.
Я сейчас продаю переделку RMS и скоро выпущу AmmyAdmin. С тимвивером связываться не хочу.
Под андроид посоветовать ничего не могу, переделок не встречал, да и там слишком своя специфика с правами, я не думаю. что это реализуемо
Работает через оф. компанию, да. Но если у вас есть желание, можно настроить на свой, в билдере все можно конфигурировать.Вопрос такой, у тебя передельки RMS через серваки rmansys.ru работает или я должен поднят свои мини серверов?
3 года назад, RMS круто работал и много раз помогал, на счет кейлоггери и тд. уже отдельно через RMS ручном режиме активировал...
лоадеров\дропперов - пруд пруди. На гитхаб зайди.Думается мне,что нужнее всего хороший лоадер.Мальвар различных как грязи стало,а лоадеров не видно
Нормально работать тем,что есть на гитхабе-не получится.Это пабликлоадеров\дропперов - пруд пруди. На гитхаб зайди.
Странно .-.Нормально работать тем,что есть на гитхабе-не получится.Это паблик
Это все предрассудки, паблик-не паблик. Конечно, найти рабочий и хороший варик тоже нужно уметь, перепробовав штук 5-10. Но без поддержки, будет довольно хлопотно пользоваться в долгосрочной перспективе. Хотя имея знания языка, все ваши проблемы отпадутСтранно .-.
Я использую лоадер и дроппер, который взял с гитхаба.
Даже скомпилив чисто сорсы с гита (не внося никаких правок) - у меня выше фуд в скантайме.
Может ты имеешь ввиду то, что там мало функционала, но мне хватает того, что лоадер скачивает, запускает, стучит куда нужно)

ахуел? на python надоПиши локер на сишарпе.
Актуально! Давно такое ищу. У меня есть AgentTesla полная х#йня, даже ратником не назовешь.Пиши ратник который можно было управлять от веб интерфейса.