Всем доброго.
Ищу работу разработчиком на половину ставки. Не джуновский опыт есть, могу руководить джунами.
Интересуют только:
1) Граммотная организация, без лишнего давления, оскорблений, АУЕ - не приемлю
2) Не разовая работа, от 3 месяцев
Если что-то не устраивает, прошу не взаимодействовать со мной.
Мои навыки:
- Английский
- Обратная разработка, 2 года опыта (могу заниматься, но понемногу)
- Разработка коммерческих проектов на Go (в прошлом было чуть-чуть C для имплантов на IoT). Могу подучить и другой (заглядывался на Rust), не вижу проблемы
- Руководил джунами в оффлайн
- Знаю устройство антивирусов не по наслышке, когда-то писал простые лоадеры с расшифровкой и запуском в памяти (своим загрузчиком PE)
- Сетевая безопасность, база: веб, экспдев на CTF, протоколы, криптография блаблабла..
Личные качества:
- стрессоустойчивость
- педантичность, за исключением времени работы (еще не ясно, может меняться)
- желание делать хороший продукт
Спасибо, что дочитали до этого момента) Зарплата с тысячи долларов. Если вакансия понрваится, могу работать некоторое время бесплатно. Так же бесплатно или за небольшую оплату на время обучения.
С уважением
pr0teus.
Ищу работу разработчиком на половину ставки. Не джуновский опыт есть, могу руководить джунами.
Интересуют только:
1) Граммотная организация, без лишнего давления, оскорблений, АУЕ - не приемлю
2) Не разовая работа, от 3 месяцев
Если что-то не устраивает, прошу не взаимодействовать со мной.
Мои навыки:
- Английский
- Обратная разработка, 2 года опыта (могу заниматься, но понемногу)
- Разработка коммерческих проектов на Go (в прошлом было чуть-чуть C для имплантов на IoT). Могу подучить и другой (заглядывался на Rust), не вижу проблемы
- Руководил джунами в оффлайн
- Знаю устройство антивирусов не по наслышке, когда-то писал простые лоадеры с расшифровкой и запуском в памяти (своим загрузчиком PE)
- Сетевая безопасность, база: веб, экспдев на CTF, протоколы, криптография блаблабла..
Личные качества:
- стрессоустойчивость
- педантичность, за исключением времени работы (еще не ясно, может меняться)
- желание делать хороший продукт
Спасибо, что дочитали до этого момента) Зарплата с тысячи долларов. Если вакансия понрваится, могу работать некоторое время бесплатно. Так же бесплатно или за небольшую оплату на время обучения.
С уважением
pr0teus.