• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Разыгрывать поинты

Стоит ли разыгрывать поинты?

Ma-stiff

(L1) cache
Пользователь
Реакции
4
Стоит ли на ряду с UIN'ами разыгрывать а квестах поинты (деньги кибермагазина) и товары кибермагазина?

На самом деле лучше уины. Или wmz... :) Только не у каждого есть свой WMZ кошелек. Так что уины лучше. Особенно теперь - сейчас у мираблиса тест новой системы ретрива. Номерок проблемно угнать будет...

Вообще у меня и не было сомнений, что в квестах нужно разыгрывать UIN'ы, меня боьше интересует, делать ли поинты доп. призами?

N1TR0X
Просто давать скажем 1000 поинтов тому кто первым выложит прохождение и т.д.

Кстати, я тут дулся над одним... вот ссылка. Рекомендую
ггг) мой квест оценили %)

даже никто не спросил мнения бывшего модератора раздела... :/

считаю так, чем больше и разнообразнее в квесте призы - тем больше квестеров и простых юзеров примет участие и повысит рейтинг форума!
Т.е. только уины в качестве приза не обязательный фактор, можно и вмз у кого лишние, пойнты кому надо, приватный софт, gmail инвайты и т.д.
или вот неплохой вариант, пусть победитель сам выбирает что он возьмет и предложить на выбор или указать заранее альтернативу в квесте...

SM@x
Дело в том, что поинты не всем нужны.
Наш магазин вообще малопопулярен.
И я им реально займусь...
ггг) мой квест оценили %)

даже никто не спросил мнения бывшего модератора раздела... :/
Сорри, даже не заметил... Ну и кто выиграл?
Добавлено [time]1113508142[/time]
Опять оффтоп...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
думаю что надо все разгрывать тк уины это не все что надо ... главное чтоб мыло немного не однообразно... и хотябы соотношение сложности квеста и призов было хорошее

Не знаю, как-то вы однообразно подошли к ответу...
На примере той же уиномании 6. Победитель получил главный приз - джойнер.
Бонусы тоже рассхаватали.
Но вот остальным участникам, принимавшим активное участие, было обидно уходить ни с чем. А тут халява от Winux-а. Настроение приподнятое - 100%
А еще во время самого квеста прикольные розыгрышы. Вот как 500 пост например (Winux, SM@X, все еще вам благодарен =) ) Так что разыгрывать надо все, что получается. Так что можно попытаться проявить доп. активность в поисках спонсоров в замен на рекламу =)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх