• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Nox+vpn+proxyfaer

sanyasnus

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Доброго времени суток господа! Возникла проблема с Nox, при попытке работать с впн и сооксами не работает клавиатура. Все происходит через ноутбук+wifi.
1. Запускаю нокс;
2. Вкл впн(пробовал разный);
3. Proxyfaer;
После чего клавиатура работает 1 секунду.
В чем может быть проблема?
Настройки proxyrules

Вложения

• photo_2020-11-16_17-19-48.jpg
    photo_2020-11-16_17-19-48.jpg
    29.6 КБ · Просмотры: 18
а причем сдесь проксифайер к клавиатуре? Если бы у вас были проблемы с подключением, тогда рассматривать эту программу. Я в вайбер заходил через впн, все работает. Вы кстати правило на директ ставьте ноксу, чтобы через впн трафик мог идти, кстати, там юдп трафик присуствует (точно не помню). Для пропуска юдп обязательно нужно впн, через прокси не получится.

а причем сдесь проксифайер к клавиатуре? Если бы у вас были проблемы с подключением, тогда рассматривать эту программу. Я в вайбер заходил через впн, все работает. Вы кстати правило на директ ставьте ноксу, чтобы через впн трафик мог идти, кстати, там юдп трафик присуствует (точно не помню). Для пропуска юдп обязательно нужно впн, через прокси не получится.
Сам не знаю честь слова, включаю проксифаер перестает работать клавиатура. Попробую вариант поставить нокс в директ, но мне кажется не будет работать...

Нет, не помогло все равно клавиатура не работает при включенном проксифаере. Странно но австралия работает с впн и проксифаером... А вот юса и юк не робят(

Последнее редактирование:
Сам не знаю честь слова, включаю проксифаер перестает работать клавиатура. Попробую вариант поставить нокс в директ, но мне кажется не будет работать...
генерирует трафик только nox.exe, а остальные удалите

генерирует трафик только nox.exe, а остальные удалите
Попытка номер №6451266

Еще одна поправка мне нужно чтобы ип был с проксифаера, а не с впн

Скачай ProxyCap.
на 99% останавливается

+ та же песня, клава не ворк когда проксикап включен

ВСЕ ВРОДЕ ВОРК! Большое спасибо xxxzsx

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы