Ни у кого нету коллекции 12 word фраз? Не генерка, а именно реальные кошельки. Ищу для тестов своей идеи, буду признателен
ТС просил реальные, а не генер. По линку просто содержимое 39 бипаможешь попробовать от bip39 оттолкнуться, как я понимаю - это иное название
первая ссылка с гугла
![]()
bips/bip-0039/english.txt at master · bitcoin/bips
Bitcoin Improvement Proposals. Contribute to bitcoin/bips development by creating an account on GitHub.github.com
Слишком здоровая энтропия получается, я сомневаюсь что есть "нормальные" сервисы, которые генерят сид по шаблону. Даже просто тупой пхпшный rand который был ни разу не случайный в определенных версих дает слишком огромное окно для поиска. В любом случае удачи наверное с проверкой, если идея сработает, то врядли отпишешься о результатах ;-)Ни у кого нету коллекции 12 word фраз? Не генерка, а именно реальные кошельки. Ищу для тестов своей идеи, буду признателен
Мне и не нужны миллиарды вариантов сидов, мне для тестов хватит и несколько тысяч паблик сидов которые известны всем напримерТС просил реальные, а не генер. По линку просто содержимое 39 бипа
Слишком здоровая энтропия получается, я сомневаюсь что есть "нормальные" сервисы, которые генерят сид по шаблону. Даже просто тупой пхпшный rand который был ни разу не случайный в определенных версих дает слишком огромное окно для поиска. В любом случае удачи наверное с проверкой, если идея сработает, то врядли отпишешься о результатах ;-)
Насколько я знаю, в бип запрещено использование одного и того же слова два и более раз в мнемоникеДа рандом там не поможет, надо генерить все возможные фразы (факториал 2048), а затем чистить от двух подряд, от трёх подряд, и т.д.
Повторов не будет, будет такоеНасколько я знаю, в бип запрещено использование одного и того же слова два и более раз в мнемонике
Ну это тоже энтропия, своеобразная правдаПовторов не будет, будет такое
Посмотреть вложение 18299
Так о том и речь идёт.Ну вы понимаете, что даже для bip39, будет получаться '2048 * 2047 * 2046 * 2045 * 2044 * 2043 * 2042 * 2041 * 2040 * 2039 * 2038 * 2037' вариантов. Не каждый калькулятор вам значение такого числа посчитает, а уж брутфорсить это нужно миллионы лет, если не больше.