• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что делать дальше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timmy_Burch

HDD-drive
Пользователь
Реакции
35
Сейчас наверное будет пиздезец какой глупый вопрос,
Я изучал питон, и не множко go? с 35 лет.
Я начал изучать Си,
НОО , мне у же 40 лет, вопрос, какой меня будущее ждет, если я ничего не достиг к 40.
Но это все фигня, .. мне это нравится,
по образованию я инженер электроник, но никогда оп этому не работал и не учился.
по истечению 40 лет я понял, я не планировал работать по питону или go?
а вот сейччас Главный вопрос, че делать?

Чистый хардкор, если ты кайфуешь, то посоветовать могу только одно - делай резко, делай жёстко, кайфую.

И советую перечитать https://xss.pro/threads/43716/ , а конкретно абзац - Пятно на белой шляпе

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я начал изучать Си,
НОО , мне у же 40 лет, вопрос, какой меня будущее ждет, если я ничего не достиг к 40.
по образованию я инженер электроник, но никогда оп этому не работал и не учился.
Не понятно, что ты пытаешься делать. Формулируй мысли нормально.
Если хочешь изучать малварь, то так скажи, а за другим иди смотри уроки хауди хо какого-нибудь.
И да, к 40 годам пора стать уверенее в своих взглядах/интересах/перспективах.

Что хочешь то и делай. Хочешь денег - зарабатывай деньги. Надо учиться - учись. Хочешь кодить по приколу - кодь по приколу.
Да, чувак, вот так все просто в этой жизни.

Я начал изучать Си,
Учи веб дизайн и верстку, быстрее работу найдешь. И да, ты не один такой-же ? ? ?

Меня например жестко наебали ректоры, которые рассказывали мне 8 лет что я буду всем нужен с дипломом связи, в итоге я устроился по специальности только спустя 10 лет и то мне пришлось потрудиться и да ещё, он говорил, что Вам нужен только диплом и Вас всему научат на работе, все оказалось не так а мы ему верили, мой однокурстние работает в кальянной а другой в баре, наливает и мешает коктеля, нахера мы учились я вообще не пойму, зря потраченное время и деньги. Если бы я мог вернуться назад я бы устроился на заочку и пошел искать работу.

Да, и что я имею сейчас. Если я работаю - у меня есть деньги, но нет времени, а если не работаю - то есть время а денег нет. Но очень хочеться иметь деньги и не работать. Поэтому я решил стать депутатом!!!

Ой чувак, самое простое, это бросить все нахер и обзавестись семье, я вот никак не решусь, сегодня целый день потратил на изучение ansible+virualbox+vagrant. А ещё нужно дженкинсы всякие знать, докеры, редисы, етк. Хочу улететь на плнету где 48 часов чтобы можно было все успевать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
что я буду всем нужен с дипломом
Диплом как тату. Не веришь? Го сравним
1. Красивый, но бесползеный.
2. Все равно на работу не устроишься.
3. На всю жизнь.
4. Невозможно поменять/исправить.

Единственный плюс - тетя Галя с соседнего двора будет хвалить тебя)

Я начал изучать Си,
Чувак, я тебе говорю, пока не позжно, ты должен сесть и хорошо подумать, чтобы не проебаться и не винить потом себя. Главное понять что ты хочешь. Можно выучить питон, но у него 20000000000000000000000000000000000 библиотек, ты начнешь писать код а окажется что все уже написано, и времени на выучивание этих библиотек нет. Нужно быть на гребне волны в этом айти, всего познать не успеешь, ты просто должен найти нишу. Я например знаю чего бы я хотел, но я не могу это сделать, потому что все время работа отнимает.

Диплом как тату. Не веришь? Го сравним
1. Красивый, но бесползеный.
2. Все равно на работу не устроишься.
3. На всю жизнь.
4. Невозможно поменять/исправить.

Единственный плюс - тетя Галя с соседнего двора будет хвалить тебя)
Вот непрадно. Мой супер универ смог допустить 2 ошибки в дилпоме, в имени и фамилли, я ждал год, чтобы поменять. Поменяли. ? ? ?

сегодня целый день потратил на изучение ansible+virualbox+vagrant. А ещё нужно дженкинсы всякие знать, докеры, редисы, етк. Хочу улететь на плнету где 48 часов чтобы можно было все успевать.
Нужно быть на гребне волны в этом айти, всего познать не успеешь,
Плюсую. Как это все заебало в ебаном айти...

вспоминается старый боян:

Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимисяна вооружении стран СНГ и НАТО.
Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами «Формулы-1» — приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих поизводителей — обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ — приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
Зарплата: испытательный срок 1-3 месяца, зарплата по результатам собеседования.

а еще это

Выбирай аутсоринг. Выбирай проект. Выбирай карьеру. Выбирай команду. Выбирай социальный пакет, улыбающихся HRов, Agile, налаженный процесс. Выбирай Java, .Net и PHP. Выбирай медицинскую страховку и ходи в бассейн. Выбери офисное здание не в центре, но современное и красивое. Выбирай своих коллег. Выбери себе зарубежную командировку и отель. Выбирай лучшее место в кубикле, чтобы забиться в него и сидеть с дебаггером, набивая свое брюхо сладостями из автомата в коридоре. Выбери загнивание в конце всего, нудный багфиксинг, когда не остается ничего, кроме удивления, чем вчера отличается от сегодня и что будет завтра. Выбирай будущее. Выбирай аутсоринг... Но зачем мне все это? Я не стал выбирать аутсоринг... Я выбрал кое-что другое... Причины? Какие могут быть причины, когда есть разработка для внутреннего рынка?

Выбирай разработку для внутреннего рынка. Выбирай продукт. Выбирай начальника. Выбирай офис в НИИ, соцпакет по КЗОТу, громкие слова, гордость за свою работу, авралы. Выбирай Delphi, MFC и Visual Basic. Выбирай рассказы о том, как тебе повезло работать здесь. Выбери себе командировки по Украине. Выбирай лучшее место в сырой комнате, чтобы забиться в него и сидеть перед тусклым монитором, набивая свое брюхо едой из ближайшего супермаркета. Выбери загнивание в конце всего, обещания вместо интересной работы. Выбирай будущее. Выбирай разработку для внутреннего рынка... Но зачем мне все это? Я не стал выбирать разработку для внутреннего рынка... Я выбрал кое-что другое... Причины? Какие могут быть причины, когда есть стартапы?

Выбирай стартап. Выбирай идею. Копируй идею. Выбирай технологию. Выбирай Кийосаки, Цукерберга, создание презентаций, айпад. Выбирай Ruby, Groovy и Objective C. Выбирай конференции для стартаперов и ходи на них как на работу. Выбери программирование из дому, по странному графику. Выбери отсутствие вменяемых выходных. Выбирай своих партнеров. Представь себе встречу с инвестором в лифте. Выбирай сумасшествие от получения инвестиций в целых 100 тысяч долларов. Выбери загнивание в конце всего, ощущение тупика, когда западный аналог твоего стартапа разоряется, когда не остается ничего, кроме опустошенности и чувства потерянных годов жизни. Выбирай будущее. Выбирай стартап... Но зачем мне все это? Я не стал выбирать стартап... Я выбрал кое-что другое... Причины? Какие могут быть причины, когда есть аутсоринг?

Как по мне вопрос "что делать?" вторичен. надо определиться с целью.
- бабло
- экстрим
- борьба за жизни единорогов

и только потом уже думать как этого достичь, тем самым отвечая на вопрос "что делать?".
питон, го и прочее это всего лишь инструменты которые помогают достичь цели.

Выбирай аутсоринг. Выбирай проект. Выбирай карьеру. Выбирай команду. Выбирай социальный пакет, улыбающихся HRов, Agile, налаженный процесс. Выбирай Java, .Net и PHP. Выбирай медицинскую страховку и ходи в бассейн. Выбери офисное здание не в центре, но современное и красивое. Выбирай своих коллег. Выбери себе зарубежную командировку и отель. Выбирай лучшее место в кубикле, чтобы забиться в него и сидеть с дебаггером, набивая свое брюхо сладостями из автомата в коридоре. Выбери загнивание в конце всего, нудный багфиксинг, когда не остается ничего, кроме удивления, чем вчера отличается от сегодня и что будет завтра. Выбирай будущее. Выбирай аутсоринг... Но зачем мне все это? Я не стал выбирать аутсоринг... Я выбрал кое-что другое... Причины? Какие могут быть причины, когда есть разработка для внутреннего рынка?

Выбирай разработку для внутреннего рынка. Выбирай продукт. Выбирай начальника. Выбирай офис в НИИ, соцпакет по КЗОТу, громкие слова, гордость за свою работу, авралы. Выбирай Delphi, MFC и Visual Basic. Выбирай рассказы о том, как тебе повезло работать здесь. Выбери себе командировки по Украине. Выбирай лучшее место в сырой комнате, чтобы забиться в него и сидеть перед тусклым монитором, набивая свое брюхо едой из ближайшего супермаркета. Выбери загнивание в конце всего, обещания вместо интересной работы. Выбирай будущее. Выбирай разработку для внутреннего рынка... Но зачем мне все это? Я не стал выбирать разработку для внутреннего рынка... Я выбрал кое-что другое... Причины? Какие могут быть причины, когда есть стартапы?

Выбирай стартап. Выбирай идею. Копируй идею. Выбирай технологию. Выбирай Кийосаки, Цукерберга, создание презентаций, айпад. Выбирай Ruby, Groovy и Objective C. Выбирай конференции для стартаперов и ходи на них как на работу. Выбери программирование из дому, по странному графику. Выбери отсутствие вменяемых выходных. Выбирай своих партнеров. Представь себе встречу с инвестором в лифте. Выбирай сумасшествие от получения инвестиций в целых 100 тысяч долларов. Выбери загнивание в конце всего, ощущение тупика, когда западный аналог твоего стартапа разоряется, когда не остается ничего, кроме опустошенности и чувства потерянных годов жизни. Выбирай будущее. Выбирай стартап... Но зачем мне все это? Я не стал выбирать стартап... Я выбрал кое-что другое... Причины? Какие могут быть причины, когда есть аутсоринг?
таких пародий я еще не слышал))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх