✪ Профессиональная разработка десктопного ПО :: [Malware / Brute / Checker and etc.] ✪

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hazzard

ripper
КИДАЛА
Реакции
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени суток уважаемый пользователь!
Предлагаю вашему вниманию свои услуги по следующим направлениям

? Software Development - Разработка программного обеспечения ?
1. Написание Bruteforce / Checker / Malware / Parser / Autoreger and etc. (автоматизирую любые действия)
2. Работаю с Websocket и различными почтовыми протоколами
3. Работаю со всеми типами капч и сервисами для их обхода, в том числе (xevil / capmonster)
4. Работаю со всеми защитами, js генерацией и прочим. (Akamai / Shape / PX / Cloudflare / Incapsula / Sucuri / BlazingFast and etc.)
5. Имеется возможность работы с API (Android / IOS)
6. Написание проектов под Private Keeper (только по желанию клиента!!!)

? Реверс, генерация, написание - Дешифраторов, JS скриптов, Android ?
1. Занимаюсь деобфускацией и unpacking`ом - JS / Smali
2. Разбираю и достаю генерация токенов, параметров, алгоритмов шифрования - паролей, девайспринтов и прочего
3. Обхожу SLL Pining

? Мои навыки ?
- Delphi (ipworks)
- C++/C#
- Python
- Node.js

Код:
Не спамить мне сообщениями. Отвечаю всем по возможности, иначе - ЧС
При каких либо сложностях возникших во время разработки, предупреждаю заранее
ПО пишется строго в одни руки (продажа исходника возможна х2 от цены.)
Флуд в теме - жалоба
Оскорбление / неадекватное поведение - чс и жалоба
Клевета, попытка скама - арбитраж
Манибек за полностью функционирующее ПО - НЕВОЗМОЖЕН
Не согласны с условиями не пишите!!!

? Мои навыки ?
- My Telegram - @Hazzard55

? Методы оплаты ?
- QIWI / BTC / ETH / BTC BANKER / XMR / QIWI CARD

Внес мини депозит. Который будет повышаться

При любом заказе сегодня и завтра, скидки!

Не переводите предоплат данному человеку, требуйте гаранта до полной проверки вами конечного продукта.
Разработчик не способен работать с указанными защитами, даже не имеет понятия о принципе их работы, не имеет никаких доказательств своих навыков и всячески изворачивается при просьбе их предоставить.

Последнее редактирование:
Не переводите предоплат данному человеку, требуйте гаранта до полной проверки вами конечного продукта.
Разработчик не способен работать с указанными защитами, даже не имеет понятия в принципе их работы, не имеет никаких доказательств своих навыков и всячески изворачивается при просьбе их предоставить.
Для особо одаренных защиты обновляются и я переписываю и делаю. Ты был уведомлен какого числа 3 по тобой будут получены

Для особо одаренных защиты обновляются и я переписываю и делаю. Ты был уведомлен какого числа 3 по тобой будут получены
ты ничего не переписываешь и ничего не делаешь, потому что просто не умеешь, собираешь предоплаты со всех кто их кидает и в скором времени улетишь в баню, я более чем уверен

Разработчик не способен работать с указанными защитами, даже не имеет понятия в принципе их работы, не имеет никаких доказательств своих навыков и всячески изворачивается при просьбе их предоставить.
И где был мой изворот от показа

ты ничего не переписываешь и ничего не делаешь, потому что просто не умеешь, собираешь предоплаты со всех кто их кидает и в скором времени улетишь в баню, я более чем уверен
Ты мне в тг напиши ) что ж ты ныкаешься с лс

ку.заказал 21.11.2020 софт сказал что на след день будет готов.разговаривали по звонку.по началу все было норм.потом начал не отвечать на сообщения и сбрасывать тел.ждал жду все еще.черезе неделю попросил возврат сказал не будет возврата ждать софта.а конкретно когдПрикрепить файлыа будет не говорит.тупо ждать.прошу вернуть средства

admin на соседнем борде открыт арбитраж на ТС. Будьте осторожны!
Да этот арбитраж я закрою ) уже готовлю всю переписку ) чувак умолял сделать софт за 150 и процент который стоит от 300 до 1к минимум.
почему то другие сидят ждут и норм

Да этот арбитраж я закрою ) уже готовлю всю переписку ) чувак умолял сделать софт за 150 и процент который стоит от 300 до 1к минимум.
почему то другие сидят ждут и норм

admin на соседнем борде открыт арбитраж на ТС. Будьте осторожны!
никто ничего не умолял, договор был.он не выполнил

Я ждал 4 дня каких-либо доказательств того, что TS начала создавать мой вирус. TS приходит каждый день с новым оправданием, сначала он начал с базового, чтобы нечего было смотреть, затем он сделает видео, когда он будет на полпути. Затем он садится на полпути и говорит, что отправит сообщение, как только сможет что-то показать. 1 день спустя его нет за ПК и просит 2 часа. Затем он сдерживает свое обещание, потому что сегодня День матери, так что мне снова приходится ждать. Думаю, это отдельная история.

Впоследствии против TS открывается арбитраж. ТС также сказал, что с условным депонированием потребуется на 2 недели больше времени, поскольку он будет отдавать приоритет платящим клиентам. Я по-прежнему даю TS до сегодняшнего дня, чтобы отправить доказательства или отправить свое вредоносное ПО, в противном случае я также открываю арбитраж.

Открывай
Я ждал 4 дня каких-либо доказательств того, что TS начала создавать мой вирус. TS приходит каждый день с новым оправданием, сначала он начал с базового, чтобы нечего было смотреть, затем он сделает видео, когда он будет на полпути. Затем он садится на полпути и говорит, что отправит сообщение, как только сможет что-то показать. 1 день спустя его нет за ПК и просит 2 часа. Затем он сдерживает свое обещание, потому что сегодня День матери, так что мне снова приходится ждать. Думаю, это отдельная история.

Впоследствии против TS открывается арбитраж. ТС также сказал, что с условным депонированием потребуется на 2 недели больше времени, поскольку он будет отдавать приоритет платящим клиентам. Я по-прежнему даю TS до сегодняшнего дня, чтобы отправить доказательства или отправить свое вредоносное ПО, в противном случае я также открываю арбитраж.
арбитражоткрывай он уже всем так наобещал чем раньше тем лучше

админ пора его банить чувак пустослов и пиздабол прошу за выражение сперва вложил деп теперь он снял набрал сперва народу и массово наебал думаю вот и все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх