Продам 62к Racoon за октябрь 2020!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я сказал, люди услышали
Может это конечно не моё дело, но вы уже 8 сообщений оставили в этой теме. Как это много для того, чтобы просто сказать, чтобы люди услышали)))
Вот я допустим понял, что продавец продал вам логи, которые не оправдали ваши ожидания. Ок, такое бывает, вы оставили отзыв по теме, тоже разумно, но зачем потом устраивать этот срач? У вас есть конкретные претензии, ну тогда напишите арбитраж, если имеете на то основания. Если нет, то оставьте отзыв и успокойтесь.
Который день эта тема в топе из-за ваших сообщений.

Может это конечно не моё дело, но вы уже 8 сообщений оставили в этой теме. Как это много для того, чтобы просто сказать, чтобы люди услышали)))
Вот я допустим понял, что продавец продал вам логи, которые не оправдали ваши ожидания. Ок, такое бывает, вы оставили отзыв по теме, тоже разумно, но зачем потом устраивать этот срач? У вас есть конкретные претензии, ну тогда напишите арбитраж, если имеете на то основания. Если нет, то оставьте отзыв и успокойтесь.
Который день эта тема в топе из-за ваших сообщений.
Изза ваших тоже в топе :)
Покупать плохие логи я привык, но тут не плохие логи, а логи, которые я до этого уже брал. Мои сообщения- ответы на его сообщения, не более. Если бы он не реагировал, или реагировал бы иначе и моих постов не было бы
И еще, неужели вы считаете себя настолько авторитетным, что бы после ваших слов незнакомые люди меняли линию поведения? Если нет, зачем здесь этот пост?

Ты шутишь чтоли, мне просто обидно что заплатил деньги за то что у меня уже есть.
Я их могу сюда бесплатно выложить.
Ну не стоит все же деньги потратил... А какой парсер ты используешь? заранее спасибо

Данный ТС продает логи со 2-ого доступа Agressor , даты на архивах были изменены
Теперь можно и по качеству сказать
https://ibb.co/CKcpLDr вот скрин
Загрузил логи в свой парсер, дернул определенный линк. После начал брать пары лониг:пасс и делать поиск в папке с результатами работы парсера за все время. Результат на скрине- пары логин:пасс из этих логов находили до 7 совпадений в том, что я уже чекал.
Причем это уже не первый случай. До него брал логи у другого человека, и результат примерно такой же- куча совпадений. Логи вроде разные...
Возможно кто то льет их с одного ботнета в кучу рук, и получаются одинаковые логи у разных людей. Продавец вроде и не виноват, но платить раз за разом за одно и то же утомительно.
Теперь понятно почему treampro говорил что были пересечения

Данный ТС продает логи со 2-ого доступа Agressor , даты на архивах были изменены

treampro напиши плз мне в жабу agressor@exploit.im . дам тебе на проверку несколько логов со своего 2го тарифа, проверишь их ли тебе продали. если есть желание.

ты откуда вылез вообще и что за х#йню тут несёшь?
я тебя впервые вижу и никогда не продавал тебе свои логи чтобы ты тут выводы делал.

так что diveragent-кидала где пруфы того что я продаю фуфло?

Давай ).

ты откуда вылез вообще и что за х#йню тут несёшь?
я тебя впервые вижу и никогда не продавал тебе свои логи чтобы ты тут выводы делал.
Я несу добро людям.

admin прошу разобраться в ситуации с голословными обвинениями и принять меры во всех моих темах потому что он запостил своё сообщение в каждой

admin прошу разобраться в ситуации с голословными обвинениями и принять меры во всех моих темах потому что он запостил своё сообщение в каждой
admin готов дать часть логов для сравнение.

Думаешь переименовал архивы и тебя никто не спалит? Считай что ты забанен. А на месте Agressor открыл арбитраж бы на $10К

NG2cf54i6C#G%uyt5
какое ты имеешь право выкладывать в паблик товар который ты купил не в одни руки и кроме тебя купил ещё человек?

NG2cf54i6C#G%uyt5
А вот с этим я не согласен, например.
Зачем ты выкладываешь в паблик логи которые ты купил в одни из двое рук за пол цены?
Есть второй покупатель, который заплатил немалую сумму за то, что ты сейчас выложил в паблик. Это вообще как?
У того же агрессора если ты покупаешь доступ к облаку и выкладываешь логи эти куда-то ты получаешь блэк на 10.000$, а чем другие селлеры хуже?
Если ты купил товар не в одни руки, то ты никак не можешь иметь право на то, чтобы выкладывать его в паблик. По-моему это логично.
Что бы тебе не продали и каким бы мудаком не оказался селлер ты не имеешь никакого права выкладывать это, если был ещё один покупатель кроме тебя.
На месте второго покупателя я бы написал на тебя блэк и был бы на 100% прав.

А вот с этим я не согласен, например.
Зачем ты выкладываешь в паблик логи которые ты купил в одни из двое рук за пол цены?
Есть второй покупатель, который заплатил немалую сумму за то, что ты сейчас выложил в паблик. Это вообще как?
У того же агрессора если ты покупаешь доступ к облаку и выкладываешь логи эти куда-то ты получаешь блэк на 10.000$, а чем другие селлеры хуже?
Если ты купил товар не в одни руки, то ты никак не можешь иметь право на то, чтобы выкладывать его в паблик. По-моему это логично.
Что бы тебе не продали и каким бы мудаком не оказался селлер ты не имеешь никакого права выкладывать это, если был ещё один покупатель кроме тебя.
На месте второго покупателя я бы написал на тебя блэк и был бы на 100% прав.

Like!

Ссылка уже удалена, точнее файл

Качнул эти логи просто ради интереса, проверить свой довольно редкий линк. 0 валида :). А это значит, что на 99% эти логи не в 2х руках, а просто в куче.
И да, скорее всего паблик, либо облако.

Напишите ответ...
Верх