Продам 62к Racoon за октябрь 2020!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

MrPhoenix

HDD-drive
Забанен
Реакции
-4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
62540 логов со стиллера Racoon
все логи только за октябрь месяц этого года, из них 70% логов за вторую половину октября, по 31 число включительно
все логи с паролями и куками
по странам весь мир включая около 1к usa
отработаны на fb, crypto, youtube, instagram, google ads
цена за всё - 1600$ считаю 25 за 1к нормальной ценой за такие даты и страны
с удовольствием проведу сделку через гаранта xss за ваш счёт
писать в лс или в телеграм mrphoenixbird

Забрал. Договорились что даст вперед, соотвестственно все прошло нормально. По качеству смогу сказать позже

Теперь можно и по качеству сказать
https://ibb.co/CKcpLDr вот скрин
Загрузил логи в свой парсер, дернул определенный линк. После начал брать пары лониг:пасс и делать поиск в папке с результатами работы парсера за все время. Результат на скрине- пары логин:пасс из этих логов находили до 7 совпадений в том, что я уже чекал.
Причем это уже не первый случай. До него брал логи у другого человека, и результат примерно такой же- куча совпадений. Логи вроде разные...
Возможно кто то льет их с одного ботнета в кучу рук, и получаются одинаковые логи у разных людей. Продавец вроде и не виноват, но платить раз за разом за одно и то же утомительно.

здесь всё зависит от линка, который ты ищешь
судя по кол-ву, я так вижу, что он довольно редкий, потому может легко пересекаться на разных биржах и ботах
траф биржевой как я и гвоорил, само собой никто не будет продавать 62.000 логов за последний месяц за 1000$, если бы это были инсталлы со спама o_O

судя по кол-ву, я так вижу, что он довольно редкий, потому может легко пересекаться на разных биржах и ботах
судя по количеству чего ты видишь что он довольно редкий? Парсер выдал почти 1500 результатов по моему линку.

Если вы активно скупаете логи, вероятность того что эти у вас уже есть очень высока
Обоснуй этот бред. Этих логов нет НИ У КОГО, это 200%.

Обоснуй этот бред. Этих логов нет НИ У КОГО, это 200%.
Я купил их у тебя и они на 80% пересекаются с теми, что я взял за пару дней до тебя.

Что у тебя пересекается? Логи? Конкретно такие логи за мои даты ты у кого-то другого покупал? Хотя бы один лог! Покажи мне пруф этого

Я у тебя купил логи, которые возможно уникальны, если сравнивать по названию файлов стилеру и дате. Но по содержанию они почти полностью пересекаются с теми что я взял до тебя. На 1500 найденых линков пересечение почти 80%

Я у тебя купил логи, которые возможно уникальны, если сравнивать по названию файлов стилеру и дате. Но по содержанию они почти полностью пересекаются с теми что я взял до тебя. На 1500 найденых линков пересечение почти 80%
Ну так и говори значит за свои линки, а не за все логи! Нечего людей вводить в заблуждение!

Актуальная цена на отдачу последней копии - 600$. Будет продана ещё в одни руки.
Если покупатель первой копии решил, что после его отзыва логи останутся только в его руках, то он ошибается.

Ты шутишь чтоли, мне просто обидно что заплатил деньги за то что у меня уже есть.
Я их могу сюда бесплатно выложить.

Напишите ответ...
Верх