• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте по стиллеру

sava98

ripper
КИДАЛА
Реакции
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подскажите, пожалуйста. Человек хочет продать стиллер мне за 150 $. Это нормальная цена? Какие шансы есть, что кинет? И стоит ли вообще брать его?

Подскажите, пожалуйста. Человек хочет продать стиллер мне за 150 $. Это нормальная цена? Какие шансы есть, что кинет? И стоит ли вообще брать его?
Подскажите, пожалуйста. Человек хочет продать машину мне за 10к$. Это нормальная цена? Какие шансы есть, что кинет? И стоит ли вообще брать ее?

Лучше сходи с подругой в ресторан на эти 150$ . Вот поверь мне на слово - не нужен тебе стиллер))

Лучше сходи с подругой в ресторан на эти 150$ . Вот поверь мне на слово - не нужен тебе стиллер))
Почему не нужен. Сказал, что можно зарабатывать от 100 долларов/день, поэтому хочу разобраться в данной теме. Спрашиваю у знающих людей

Почему не нужен. Сказал, что можно зарабатывать от 100 долларов/день, поэтому хочу разобраться в данной теме. Спрашиваю у знающих людей
Вот потому и не нужен, что ты задаёшь такие вопросы)))

Мы тут гадалки что ли? Да, сейчас я разлажу карты ТАРО и узнаю название стиллера, да и станет видно селлер кидок или нет. Выражайся яснее!

1. Покупаешь Taurus https://xss.pro/threads/36656/
2. После того как выйдешь на стабильный заработок, выкидываешь Taurus и берешь RedLine (забудешь о хостах), а еще лучше Ficker https://xss.pro/threads/42762/
3. https://xss.pro/threads/43527/

На будущее научись пользоваться поиском.

Вот потому и не нужен, что ты задаёшь такие вопросы)))
Ну а как же без вопросов, да, они глупые, возможно, но все с этого начинали и это абсолютно нормально.

Ну а как же без вопросов, да, они глупые, возможно, но все с этого начинали и это абсолютно нормально.
Ты не последовательно изучаешь вопрос. Тебе надо сначала узнать, как заработать на стиллере, там не мало подводных камней, оценить свои возможности, время, бюджет(150 на стиллера - это только цветочки) , а главное знания. Сейчас ты купишь паблик стиллер за 150$ и не будешь знать даже, хороший ли он. Как ты с этим собираешься начинать?
Я могу тебе продать РАТ и сказать, что с ним ребята зарабатывают тысячи.. Но не сам же РАТ тебе деньги в карман кладёт, верно? Нужна хорошая тема, чтобы стиллер ли, ратник приносил деньги

Ты не последовательно изучаешь вопрос. Тебе надо сначала узнать, как заработать на стиллере, там не мало подводных камней, оценить свои возможности, время, бюджет(150 на стиллера - это только цветочки) , а главное знания. Сейчас ты купишь паблик стиллер за 150$ и не будешь знать даже, хороший ли он. Как ты с этим собираешься начинать?
Я могу тебе продать РАТ и сказать, что с ним ребята зарабатывают тысячи.. Но не сам же РАТ тебе деньги в карман кладёт, верно? Нужна хорошая тема, чтобы стиллер ли, ратник приносил деньги
Грамотный ответ. Спасибо. Буду изучать пока что эту тему, вы полностью правы.

Выше дали уже хороший ответ. Добавлю что ещё тебе нужно знать где ты будешь кормить свою зверушку. Тоесть где ты будешь добывать инсталы. Это тоже очень важно, имея способы добычи инсталов и стиллер ты уже сможешь зарабатывать на продаже логов.
Если же у тебя будет стиллер и будет тема , но не будет инсталов....тут как бы и тема то не особо нужна ;)

И прямо скажу, судя по твоим вопросам. Если ты купишь бро этот стиллер, ты не сможешь зарабатывать на нём 100 баков в день.

Сам по себе стиллер, как уже сказали выше, ни 100 баксов, ни 10 в день не даст. Надо понимать, что к чему, как работать с логами; также придется думать про хостинг (бесплатно его тоже не дадут, впрочем можно заюзать MaaS), крипт (опять же, 20-25 баксов один, а учитывая их "качество" в паблике - криптовать придется часто) , и самое главное - загрузки. Нормальных загрузок в продаже нет, особенно если искать "где подешевле". И главное - знания, что делать с этим добром. Я вот , допустим, со стиллером не умею работать - разве что продавал эти логи бы оптом, да и все.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх