Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подскажите, пожалуйста. Человек хочет продать стиллер мне за 150 $. Это нормальная цена? Какие шансы есть, что кинет? И стоит ли вообще брать его?
Подскажите, пожалуйста. Человек хочет продать машину мне за 10к$. Это нормальная цена? Какие шансы есть, что кинет? И стоит ли вообще брать ее?Подскажите, пожалуйста. Человек хочет продать стиллер мне за 150 $. Это нормальная цена? Какие шансы есть, что кинет? И стоит ли вообще брать его?
Лучше сходи с подругой в ресторан на эти 150$ . Вот поверь мне на слово - не нужен тебе стиллер))Подскажите, пожалуйста. Человек хочет продать стиллер мне за 150 $. Это нормальная цена? Какие шансы есть, что кинет? И стоит ли вообще брать его?
Почему не нужен. Сказал, что можно зарабатывать от 100 долларов/день, поэтому хочу разобраться в данной теме. Спрашиваю у знающих людейЛучше сходи с подругой в ресторан на эти 150$ . Вот поверь мне на слово - не нужен тебе стиллер))
Вот потому и не нужен, что ты задаёшь такие вопросы)))Почему не нужен. Сказал, что можно зарабатывать от 100 долларов/день, поэтому хочу разобраться в данной теме. Спрашиваю у знающих людей
Мы тут гадалки что ли? Да, сейчас я разлажу карты ТАРО и узнаю название стиллера, да и станет видно селлер кидок или нет. Выражайся яснее!Подскажите, пожалуйста. Человек хочет продать стиллер мне за 150 $. Это нормальная цена? Какие шансы есть, что кинет? И стоит ли вообще брать его?
Ну а как же без вопросов, да, они глупые, возможно, но все с этого начинали и это абсолютно нормально.Вот потому и не нужен, что ты задаёшь такие вопросы)))
Ты не последовательно изучаешь вопрос. Тебе надо сначала узнать, как заработать на стиллере, там не мало подводных камней, оценить свои возможности, время, бюджет(150 на стиллера - это только цветочки) , а главное знания. Сейчас ты купишь паблик стиллер за 150$ и не будешь знать даже, хороший ли он. Как ты с этим собираешься начинать?Ну а как же без вопросов, да, они глупые, возможно, но все с этого начинали и это абсолютно нормально.
Грамотный ответ. Спасибо. Буду изучать пока что эту тему, вы полностью правы.Ты не последовательно изучаешь вопрос. Тебе надо сначала узнать, как заработать на стиллере, там не мало подводных камней, оценить свои возможности, время, бюджет(150 на стиллера - это только цветочки) , а главное знания. Сейчас ты купишь паблик стиллер за 150$ и не будешь знать даже, хороший ли он. Как ты с этим собираешься начинать?
Я могу тебе продать РАТ и сказать, что с ним ребята зарабатывают тысячи.. Но не сам же РАТ тебе деньги в карман кладёт, верно? Нужна хорошая тема, чтобы стиллер ли, ратник приносил деньги