• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос по MySQL

Coredweller

(L3) cache
Забанен
Реакции
40
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет.
При изучении python сделал пару ботов, радио бота и бота который парсит котировки валют, акций и выводит их в реальном времени с графиками. Пришла мысль сделать кнопку «избранное» в бота(радио бота) , так как там будет ещё больше станций, и мало кому захочется листать десятки страниц , что бы послушать свою любимую станцию. Хотелось бы узнать как реализовать «избранное» с добавлением записей в бд к user_id те, которые он добавил, и выводить для каждого список добавленных?
У меня есть бд в которую заносятся, user_id, first_name, last_name при команде старт.
Как сделать добавление записей в бд, и при вызове команды «избраннное» выводить те команды, которые он добавил? Хочу добавить к каждой станции свою команду «добавить в избранное» но в MySQL пока никак не соображу как сделать. Посмотрел видео про MySQL , но там нет реализации моей функции. Я пока учусь, прошу сильно не гнобить.

прошу прощения SQLite

Ботом пользуются уже больше 200 человек, в пм пишут десятки, с добавлением разных радиостанций... многие не слушают шансон , милицейскую волну и прочий шлак, помогите. Потому что в течении месяца буду добавлять ещё около 12 страниц и страниц перевалит за 20, судя по обратной связи. Делал для себя, но теперь и другим показалось полезно. Не хочется терять пользователей.

С бд вообще никогда дела не имел, основы посмотрел на ютубе, но ни один урок не указывал на то, что мне нужно. На стаковерфлоу нашёл вопрос похожий, и опять же он не имел ввиду что мне нужно. Либо я такой тупой, либо просто моему решению нет паблика который бы мне подошёл ?

Последнее редактирование:
Злые, нелюдимые дяденьки кодеры не хотят помочь подрастающему поколению, сетуя на то, что сами должны изучить каждый байт кода. Пиная ногой в шлемофон как на стокилометровом марше при выходе с учебки танкового взвода. Орут в шлемофон «сам сука учи» мат часть , иначе так и будешь просить милостыню в переходах.

Сделать таблицу favorites c user_id, station_id, при добавлении станции пользователем делать insert.
Юзеру его избранное выводить по user_id, в чем проблема то?

Сделать таблицу favorites c user_id, station_id, при добавлении станции пользователем делать insert.
Юзеру его избранное выводить по user_id, в чем проблема то?
Проблема в том, что не понимаю пока как будет полный алгоритм выглядеть.
И как оно примерно реализуется, так как не сталкивался с этим.

Проблема в том, что не понимаю пока как будет полный алгоритм выглядеть.
И как оно примерно реализуется, так как не сталкивался с этим.
В гугле python sqlite crud

В гугле python sqlite crud
Вот то, что я искал, спасибо тебе!

я один такой еблан да

Советую Вам перейти на SAM Broadcaster.
спасибо за наводку, в любом случае.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы