• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Свое примечание при обмене крипты

tabac

CPU register
Пользователь
Решения
1
Реакции
3 333
Привет всем!
мб кто-то встречал или сталкивался. нужно указать свое примечание к банковскому переводу при обмене крипты. с биткоинов на банковский счет
т.е чтобы я отправил битки, а мне на банк зашел платеж с необходимым мне примечанием
кто сталкивался? как организовать? мб какие-то системы типа скрила позволяют указать такое?

Решение
сможешь написать подробнее? ) не понял полностью схему
Есть такой платежный сервис - -https://blackcatcard.com/ Как epayments ушедший на каникулы)
Делаешь акк, у них есть кстати и карта. Заводишь туда крипту, меняешь ее на евро, и уже с баланса делаешь платеж по Iban куда хочешь и с каким хочешь назначением.
Только я бы там ничего не хранил, так как тоже могут уйти на каникулы)
Если бы такие системы были то никаких проблем с отмыванием капусты никогда бы не было. На каждом переводе писали бы что подарок от Била Гейтса и спали бы спокойно.

Привет всем!
мб кто-то встречал или сталкивался. нужно указать свое примечание к банковскому переводу при обмене крипты. с биткоинов на банковский счет
т.е чтобы я отправил битки, а мне на банк зашел платеж с необходимым мне примечанием
кто сталкивался? как организовать? мб какие-то системы типа скрила позволяют указать такое?
в нал не варик? а после уже поставить на ба

Привет всем!
и это самое примечание было во "входящих" сообщениях платежа, в банке(карте)?
или же у себя в отправленных, на кошеле?

в первом варике, то это нужно у "обменника" спросить...
во втором, примечание и так работает...

Не знаю где ты меняешь, я лично в друх обменниках меняю, и оба дают возможность написать своё примечание.
Если при обмене такой возможности нет, то отпиши обменнику, я думаю без проблем сделают.

Только если вариант, крипту завести а-ля blackcatcard - а с нее уже iban с тем назначением что надо.
в нал не варик? а после уже поставить на ба
это не имеет смысла, дорого и много движений
и это самое примечание было во "входящих" сообщениях платежа, в банке(карте)?
или же у себя в отправленных, на кошеле?
у меня или чела Х, который так сделает, во входящих платежах.
т.е. я отправлю кому-то 0.1 бтц на обмен, мне заливают на банк 1600 баксов или 120к деревянных, или любой другой валюты, а в примечании к платежу указано дословно то, что я сам вбил или попросил обменку указать
Не знаю где ты меняешь, я лично в друх обменниках меняю, и оба дают возможность написать своё примечание.
Если при обмене такой возможности нет, то отпиши обменнику, я думаю без проблем сделают.
было бы офигенно, если бы ты заделился ссылками )
а если бы еще и стационарные сервисы были, вообще бы круто ) чтобы не рисковать с менялами

Есть такой платежный сервис - -https://blackcatcard.com/ Как epayments ушедший на каникулы)
Делаешь акк, у них есть кстати и карта. Заводишь туда крипту, меняешь ее на евро, и уже с баланса делаешь платеж по Iban куда хочешь и с каким хочешь назначением.

Решение
спасибо, вот и первый сервис всплыл. так и знал, что такие есть, просто я о них не знаю )

Shocker, ты обещал )

спасибо, вот и первый сервис всплыл. так и знал, что такие есть, просто я о них не знаю )

Shocker, ты обещал )
kolobok дело говорит, у них и картонку оформить можно..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх