• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Угнали 6ти знак, очень прошу помочь

alexdiver

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Народ, всем привет!))

Реально ваша помощь нужна.

3 года пользовался номером 662442, он был основным UINом, в своё время брал на asechka.ru.
2 дня назад его свистнули, сейчас зайти не могу, почта, которую прописывал вместо пм, тоже уже не пашет.
Чел мне большие проблемы создал, номер был рабочий и на нём все клиенты висели.... Так что ща пипец как не хорошо... Он им ещё фигню всякую порет там.

В общем, тому, кто поможет вернуть - в долгу не останусь.
Сам пробовал, но он не хочет отвечать, хотя каждый день в онлайне бывает. Я всё объяснил ему, деньги предлагал - не реагирует.

Со мной связь 249364614.

Может там лох какойто сидит !
Возьми с другой аси постучись с понтом ты тёлка и хочеш познакомится обычно все просят фотку вот ты под фоткой и пршли ему сюрприз!

Да в том-то и дело, что я этим не умею заниматься, да и некогда вообще, но готов отблагодарить того, кто возьмёт это на себя.
Почему и прошу помочь. Может - с ним просто удастся договориться, убедить его что-ли... Или поменяться, а с деньгами разберёмся.
На мои сообщения с разных UINов молчит, урод.
Добавлено [time]1123642196[/time]
2 WINUX - Контрольных не ставил, не успел просто...

2 WINUX - Контрольных не ставил, не успел просто...
Мда, не успел, хоть и
3 года пользовался номером 662442, он был основным UINом, в своё время брал на asechka.ru.
Не состыкуется малец.
У меня вопрос: а откуда нам знать что ты действительно хозяин уина? Ведь никаких доказательств, кроме твоих слов, я не видел, да и то слова доказательством назвать нельзя никак...

Народ - про контрольные вопросы я не знал до того момента, пока не увели асю. Если честно - номер у меня был, я им пользовался и не парился ни о чём. Меня мало интересует тема безопасности, взлома и т.п.

Так что как только угнали - узнал про то, что защититься можно вопросами также. Когда получил 662442 себе - этого ещё не было в помине, а новости я не отслеживал.

По вопросам оплаты считаю справедливым высказывание.
Понимаю, что доказать, что я хозяин, на словах сложно. Готов встретиться в Москве и доказать как-то лично, если есть желание.
Не вру, да и не вижу причин врать.

Просто прошу помочь, если это теперь возможно сделать.

Брррррррр! Обманщик.Так бы и говорил что взломать хочешь. :crazy:

2 К.е.Н. - ты не прав, дорогой. Устал уже всем доказывать, что UIN был мой. А по сути темы кто-нить может сказать ещё что-нибудь вразумительное?
А мне всеравно я тебе не судья :tease:

А вот чувака тебе посоветую . Он этим занимается за деньги конесно Вот его ася 365-056 Чювак надежный.

О, De1et'a упомянул...
Правда я сомневаюсь что он угонит, но кто знает... если номер инвиз то угнать практически нереал, если с ПМ то пасс к мылу подобрать может быть удастся.

этот разговор был на злом... тот лох который сидел на номере даж добавил Делета в блэк ( :) )... но корочь Делет с ним разговаривал.. и тот олень(который брутнул номер).. проебал на него пароль

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх