• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Подробная статья об анонимности

Я знаю некоторые основы, такие как использование Tails, так как все настроено на прокси-сервер через tor, никаких отпечатков пальцев и очень мало постоянного хранилища. Но есть ли другие полезные советы, которые нужно знать, например, не использовать соседский Wi-Fi, или общедоступный интернет, или даже настроить цепочки прокси-серверов? Практически любые советы о том, как оставаться анонимным, насколько это возможно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Анонимность - это не пару настроек браузера и Tails. Aнонимность - это целая наука. Советую погрузиться в изучение:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я знаю некоторые основы, такие как использование Tails, так как все настроено на прокси-сервер через tor, никаких отпечатков пальцев и очень мало постоянного хранилища. Но есть ли другие полезные советы, которые нужно знать, например, не использовать соседский Wi-Fi, или общедоступный интернет, или даже настроить цепочки прокси-серверов? Практически любые советы о том, как оставаться анонимным, насколько это возможно.
У тебя сложность почитать темы, которые есть в этой ветке? Многие написали множество статей, про VPN, Tor, обсудили цепочки, их недостатки и преимущества. И если есть какой-то конкретный вопрос, ответа на который не нашел, то конечно можно сделать топик и спросить, или в теме соответствующей его задать.

Всем привет! Хотел бы у вас узнать. Что будет лучше использовать для анонимности:

1) Ставить основную ОС linux (ubuntu), затем скачать whonix и windows 10 и это всё вместе юзать
2) Ставить основную ОС windows 10, затем скачать whonix и linux (ubuntu) и это всё вместе юзать
3) Ставить основную ОС windows 10, затем скачать whonix и lwindows 10 и это всё вместе юзать

Или можете предложить свои варианты. ПО РУ НЕ РАБОТАЮ! Но для кое каких делов нужна хорошая анонимность и безопасность. В жизни всё отлажено и симки и карты левые есть, теперь надо с ноутом решить.

Чего дрейнер ????
Тут дофига тонкостей ... вопрос быз задан для анономности ... варианты все не плохие. Тут чем удобнее тем и работаете.
К слову ангела подразумевал. Я понимаю что есть различия и тонкости, но если мы хотим хорошую работоспособность и главное хорошую анонимность и безопасность, то я уверен что для данных действий есть какой-то неплохой способ.

Слушай ну с нынешним интернетом слово "анонимность" просто не существует бывает конфиденциальность, а начнешь рыться во всем этом вообще потеряешь веру приватность интернета.В твоем случае если linux или винда не накрыты своим собственным vpn и желательно firewall то разницы между ними вообще нету, а whonix хоть и считается довольнотаки анонимной но прокинуть весь трафик черезе Tor можно за 3 команды а не с помощью сотни лишних прог которыми ты все равно не будешь пользоваться.И еще о винде как о основной OC забудь, польностью телеметрию в ней отключить почти не реально.

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Появился такой вопрос -> какие лучше всего расширения использовать для браузера, для лучшей анонимности при посещении сайтов? На данный момент часто пользуюсь Libre Wolf с расширением на сокрытие отпечатков браузера. Какие ещё есть способы вычисления на сайтах? Какие способы обойти это? Буду рад прочитать ваши советы на эту тему. Хочу разобраться в этом вопросе.

Вам бы Всем сначала сюда.
Google dorks/Дорки, что такое и с чем их едят

И понять что такое,
Ключевые слова — отдельные слова или словосочетания, благодаря которым алгоритмы поисковых систем анализируют запрос и ищут сайты с подходящей информацией.

А вообще, на форуме уже все есть.

Настройки Mozilla Firefox для параноиков и тест Mullvad Browser
Firefox Hardened
Приватный Лис
Минимальная настройка конфиденциальности.
Фаерфокс плагины для пентестера
Собираем набор полезных плагинов для Firefox

Вам бы Всем сначала сюда.
Google dorks/Дорки, что такое и с чем их едят

И понять что такое,
Ключевые слова — отдельные слова или словосочетания, благодаря которым алгоритмы поисковых систем анализируют запрос и ищут сайты с подходящей информацией.

А вообще, на форуме уже все есть.

Настройки Mozilla Firefox для параноиков и тест Mullvad Browser
Firefox Hardened
Приватный Лис
Минимальная настройка конфиденциальности.
Фаерфокс плагины для пентестера
Собираем набор полезных плагинов для Firefox
Большое спасибо за ваш ответ!

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Появился такой вопрос -> какие лучше всего расширения использовать для браузера, для лучшей анонимности при посещении сайтов?
Перенес вашу отдельную тему в уже существующую. Здесь также можно ознакомиться со статьей которую писал ТС на данную тему, и в контексте браузера, какие доп настройки сделать по типу отключения WebRTC и прочего, а также как прокинуть трафик через Тор или отправлять DNS-запросы через прокси если используются прокси..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх