• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто заливает по спендам в 300 евро с Гугла? ХЕЛП!

CPA_Crab

RAID-массив
Пользователь
Реакции
4
Гарант сделки
1
Всем привет! Такой вопрос:
Сделал аккаунты со спендом в 300 евро, процедура стандартная (кто льет -знает). Настал момент прогрева и тут посыпались фризы. Тактика прогрева такова, что настраиваю умную РК на товар с крупного шопа (амазон). Затем выбираю ГЕО конкретного лога, по которому будет крутиться реклама(например вся Германия). Добавляю темы, которые рекомендует сам гугл (вместо ключей), ставлю бюджет, НО НИЖЕ предложенного гуглом и погнали.
Отсюда вопрос,в каком из пунктов возможна ошибка?
Текст объявлений копирую с описания товара в шопе (не ввожу вручную).

сферы для гугла в полне достаточно, большую роль играют соксы, либо люксы либо фейсы. у кого что есть..
а какими проксями пользуешься? знаю 911 ,vip72 , но отлетают часто

почему?
очень чуствительный к соксам, я же говорю что только люксы в крайнем случае фейсы, все остальное только увеличит количество банов на ваших аккаунтах, проверенно на дистанции. Всех с наступающими.

очень чуствительный к соксам, я же говорю что только люксы в крайнем случае фейсы, все остальное только увеличит количество банов на ваших аккаунтах, проверенно на дистанции. Всех с наступающими.
Со вчерашнего вечера открыл адс, поменял айпи в 911, тк прошлый умер уже очевидно, зашло, отливается.
1609146226800.png

Cижу на портейбл моззиле версии 54 чтоли, использую 911, никакие фингерпринты не меняю, просто куки очистил, новые залил, новую проксю повесил и залетаю в новый гугл.
С банами не столкнулся еще за несколько недель, все льется, могу повторно зайти на акк с другого айпишника, могу прям во время создания рк, если 911 отваливается поменять 2-3 прокси, все равно, все красиво идет).

Думаю дело в методах которые вы используете, какие-то фродит сильнее, какие-то меньше.

да и в более новых версиях мозил,есть более достойное расширение https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/cookie-quick-manager/
И дело не в методах,ты и я не просчитаем Google ,дело скорее всего в качестве самого лога..

моззиле версии 54 не поддерживается там,постоянно фризит интерфейс РК.. а прокси.. я на паблик запускал,результат почти одинаков..
53.0 у меня даже), не знаю, подфриживает интерфейс конечно, если как сумасшедший кликать по кнопкам, но в целом работать можно, на один аккаунт уходит порядка 5-10 минут, не думаю, что в новых версиях моззилы это время получится сильно сократить.

53.0 у меня даже), не знаю, подфриживает интерфейс конечно, если как сумасшедший кликать по кнопкам, но в целом работать можно, на один аккаунт уходит порядка 5-10 минут, не думаю, что в новых версиях моззилы это время получится сильно сократить.
с этим расширением время-затраты ниже однозначно И не так палевно,хотя если у тебя все так круто,искренне рад за тебя

57+ ver. firefox который поддерживается Vacation пролетаешь )))
Прости не понял,выразись яснее пожалуйста я не истина в последней инстанции и не Google

Прости не понял,выразись яснее пожалуйста я не истина в последней инстанции и не Google
Он использует 53 версию, а тут поддерживается от 57. Вроде как шутка.

Он использует 53 версию, а тут поддерживается от 57. Вроде как шутка.
У меня нет давно новогоднего настроения ибо нечего праздновать,по сути вопрос не в деньгах ,а в обмене инфой.Да действительно 53 не поддержмвается,а что мешает скачать любую другую версию Лисы портабл и установить ? При создании РК там четко указывается ,что ни 53 ни 57 не поддерживаются.Повторюсь на старых версиях Лисы есть глюки в интерфейсе.

У меня нет давно новогоднего настроения ибо нечего праздновать,по сути вопрос не в деньгах ,а в обмене инфой.Да действительно 53 не поддержмвается,а что мешает скачать любую другую версию Лисы портабл и установить ? При создании РК там четко указывается ,что ни 53 ни 57 не поддерживаются.Повторюсь на старых версиях Лисы есть глюки в интерфейсе.
У меня были проблемы с работой половина созданых РК уходили в саспенд, с одним из антидетектов, так же ни в каую он не хотел брать http куки, приходилось мучатся с конвертером да и по всякому терять время, вчера нашел одно решение, пока создано 5 РК и ни один не выдал никаких выкрутасов, будем посмотреть как будет дальше.

У меня были проблемы с работой половина созданых РК уходили в саспенд, с одним из антидетектов, так же ни в каую он не хотел брать http куки, приходилось мучатся с конвертером да и по всякому терять время, вчера нашел одно решение, пока создано 5 РК и ни один не выдал никаких выкрутасов, будем посмотреть как будет дальше.
Очень туманно написал,но работать с аками Google нужно только через Лису, Хром с расширением куки бро хорош для работы с ФБ как то так.. Вариантов с антиком не так много,оно по моему единственное---это Индиго Возможно еще бесплатная Сфера,но я не понял,как туда куки заливать..

Очень туманно написал,но работать с аками Google нужно только через Лису, Хром с расширением куки бро хорош для работы с ФБ как то так.. Вариантов с антиком не так много,оно по моему единственное---это Индиго Возможно еще бесплатная Сфера,но я не понял,как туда куки заливать..
Только вот бесплатная сфера не подходит для работы с google Ads

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    5.1 КБ · Просмотры: 13
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    3.1 КБ · Просмотры: 14
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    5.7 КБ · Просмотры: 14
Только вот бесплатная сфера не подходит для работы с google Ads
Я не утверждал,что работает в таком случае (бесплатно) портабл версия лисы только,но точно не версии 53 ,которую одно время пиарили на всех школо-форумах,как панацею по антику.Хотя ,если у чела работает,почему нет..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх