• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто заливает по спендам в 300 евро с Гугла? ХЕЛП!

CPA_Crab

RAID-массив
Пользователь
Реакции
4
Гарант сделки
1
Всем привет! Такой вопрос:
Сделал аккаунты со спендом в 300 евро, процедура стандартная (кто льет -знает). Настал момент прогрева и тут посыпались фризы. Тактика прогрева такова, что настраиваю умную РК на товар с крупного шопа (амазон). Затем выбираю ГЕО конкретного лога, по которому будет крутиться реклама(например вся Германия). Добавляю темы, которые рекомендует сам гугл (вместо ключей), ставлю бюджет, НО НИЖЕ предложенного гуглом и погнали.
Отсюда вопрос,в каком из пунктов возможна ошибка?
Текст объявлений копирую с описания товара в шопе (не ввожу вручную).

Привет, где в группе на ФБ видел, что начинают греть на собственный домен(новостной как я понял). Сливают около 15$ и после уже добавляют необходимый домен с оффером и откручивают по быстрому

Привет, где в группе на ФБ видел, что начинают греть на собственный домен(новостной как я понял). Сливают около 15$ и после уже добавляют необходимый домен с оффером и откручивают по быстрому
ну вот не знаю насчет собственного домена. А вот насчет "по быстрому" -это вряд ли. Тут же не ФБ, тут наоборот не стоит резко повышать бюджет. Надо рекомендации ждать, пока он сам не предложит повысить. А ты сам как греешь?

А может систему палит, я тоже с 1 делал аков 20, сначала не запускались потом открутились штуки 3-4, остальное в блок
Систему ты имеешь ввиду ОС ? Вряд ли.. я с индиго сижу, новый профиль на каждый лог. То есть думаешь количеством брать? Мол и так , и так блоки будут, надо просто больше делать? Ибаны, если не секрет , сам делаешь?

Систему ты имеешь ввиду ОС ? Вряд ли.. я с индиго сижу, новый профиль на каждый лог. То есть думаешь количеством брать? Мол и так , и так блоки будут, надо просто больше делать? Ибаны, если не секрет , сам делаешь?
Думаю антифрод, но не факт. индиго может и не отвечает тем требованиям...
самореги юса обычные ба, любой где ак и роут дает и миники видно.

ну вот не знаю насчет собственного домена. А вот насчет "по быстрому" -это вряд ли. Тут же не ФБ, тут наоборот не стоит резко повышать бюджет. Надо рекомендации ждать, пока он сам не предложит повысить. А ты сам как греешь?
Я честно говоря не пробовал, видел что люди акки регают, сам не в курсе как

Всем привет! Такой вопрос:
Сделал аккаунты со спендом в 300 евро, процедура стандартная (кто льет -знает). Настал момент прогрева и тут посыпались фризы. Тактика прогрева такова, что настраиваю умную РК на товар с крупного шопа (амазон). Затем выбираю ГЕО конкретного лога, по которому будет крутиться реклама(например вся Германия). Добавляю темы, которые рекомендует сам гугл (вместо ключей), ставлю бюджет, НО НИЖЕ предложенного гуглом и погнали.
Отсюда вопрос,в каком из пунктов возможна ошибка?
Текст объявлений копирую с описания товара в шопе (не ввожу вручную).
Чтобы не ловить фризы хватит запустить рк на гео лога с спендом по рекомендации гугла (я лью на локальную кафешку в городе кх лога) и конечно важно менять профили в антике под каждый лог (гугл палит железо). После прогрева в 2-3 дня можно запустать новую рк уже на твой домен.

Чтобы не ловить фризы хватит запустить рк на гео лога с спендом по рекомендации гугла (я лью на локальную кафешку в городе кх лога) и конечно важно менять профили в антике под каждый лог (гугл палит железо). После прогрева в 2-3 дня можно запустать новую рк уже на твой домен.
Как вы все любите усложнять... все проще как по мне,скоре там просто лажа с антиком какая то. Вот тестирую 2 ака вообще без прогрева и норм... тьфу -тьфу)

Как вы все любите усложнять... все проще как по мне,скоре там просто лажа с антиком какая то. Вот тестирую 2 ака вообще без прогрева и норм... тьфу -тьфу)
Можно и сразу на свой домен, но если гео не лога, советую начинать с 9 дейли потом 15 20 30 и тд

а что там такого может быть, индиго вроде норм робит

Можно и сразу на свой домен, но если гео не лога, советую начинать с 9 дейли потом 15 20 30 и тд
так он тебе сам рекомендует бюджет, мне вообще предлагал 17евро дейли. Поэтому я и подумал, что на фриз отлетело из-за того, что я меньше поставил, чем он хотел

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сколько людей столько и мнений, одни говорят, что гуглу плевать на железо, лично я не сильно с этим согласен. Кто что думает по этому поводу? Есть кто работает с реал машин?

гуглу не плевать на железо, какими бы вы антиками не пользовались, месяц-два и будут отлетать все акки с любым антиком.

гуглу не плевать на железо, какими бы вы антиками не пользовались, месяц-два и будут отлетать все акки с любым антиком.
это как отлетать все акки? поясни.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тоже не верю что гуглу есть дело до железа. С одного пк запускал десятки акков без антиков и все ок
А соксы какие юзал? Потом все пошло на перекосяк?

По железу.
Использую индиго и всегда ставлю настройки пк как у кх лога (по опыту могу сказать, фродит меньше и не нужны отлеги когда линкуешь мат).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх