• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пропало 10гб :(

Stifler

RAM
Пользователь
Реакции
5
Вообщем у меня на С 20гб и всё занято ! Захожу на диск С Выделяю всё что там есть (Скрытые папки и файлы тоже) получаю 8гб а где ещё 12?!?!?! Кто знает помогите!!! Каждый раз как освабождаю за 2-3 дня всё хавает и опятть ничё не остаётся! Дефрагментация не помогла!!!

Ну я же сказал всего места 20 и всё занято (так пишет) захожу в С и там всё выдляю и выходит 8гб а куда пропало 12 ХЗ Чо делать?

На ошибки проверить

Я дефрагментацию делал не помогло

Bullet proof folder sizes(или как там его) не помешал бы.
а вообще - форматируй под NTFS.

Есть такое "Мудовство" под названием "backup" - винда после каждого завершения работы сохраняет конфигу, и если она думает, что ей пришла гамарДЖопа, то предлагает загрузить наилучшую и найудачнейшую конфигурацию.....отключить нужно "слежение за дисками", а то backup возвращает твой винт в то древнее время, когда конфига, которую винда загрузила была создана....свойственно, всё что было после, бесследно пропадает.

ЗЫ не ты первый, не ты последний :)

"Измените свой дух и победите врага, полагаясь на дух пустоты...
Когда вы выберете пустоту в качестве Пути, вы постигнете Путь как пустоту"

Stifler попробуй проверить диск на бэды, хотя я сомневаюсь что у тебя там 12 мегов бэдов, но всякое бывает. :D

И воспользуйся этой софтинкой
TreeSize 1.75 Free
"Показывает дерево находящихся на жестком диске директорий (т.е. папок) вместе с их размерами, а такж наглядную диаграмму, позволяя при необходимости распечатать результат. Интегрируется в Проводник, имеет собственную систему поиска"

Яже говорю !! Всё проверил и скрытые тоже!!!
У меня и так стоит NTFS !

Пробывал сделать chkdsk c: вроде чото находит говорит что есть пустое место которое система воспринимает за занятое но chkdsk c:\f не деалет говорит что на диске используются другие процессы ! Мне говорили какимто Портишен Маджик проверить он проверить есть ли свободне портишен Но чо это такое и как это по английски написать незнаю................

Partition Magic - пишется так (правда здесь демо. поищи полностью рабочую версию)

Спасибо тебе огромное!! ЛОЛ я только её поставил ничего проверить не успел смотрю она показывает что своодно пол диска!! Захожу в свойства через Мои Компьютер там тоже всё ОК !!!
СПАСИЮО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!
TimON - Спасибо! (Тебе отдельно всё таки помог ты)

Не забываем, что жрут место потертые файлы. Они на самом деле не удаляются, а храняться и стирать их можно прогой FCD например. когда стер их и точки восстановления старые - получил вместо 50 занятых ГБ 12. Прога FCD валяется в софте и варезе где-то. Ищите.

Проблемы потери гигов сеорее всего связан с BIOS. Встроенная в него программа автоопределения параметров жесткого диска может зависать. Но если это так компьютер должен отказаться загружаться

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх