ищу кодера C# для доработки ransomware

dezertox

ripper
КИДАЛА
Реакции
-1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет, ищу прошаренного кодера с большим стажем на C#, сам пишу на шарпе, написал локер, много чего туда добавил но есть моменты которые надо улучшить и прописать шифрование для дисков и файлов, знаю что лучше брать AES но сам в криптографии не особо понимаю, кто желает доработать проект и заработать на нём вместе, а так же присоедениться в нашу комманду.
пишите!

пишите на форуме либо жаббер dezertox@xmpp.jp
так же телеграм - dezertox

Привет, ищу прошаренного кодера с большим стажем на C#, сам пишу на шарпе, написал локер, много чего туда добавил но есть моменты которые надо улучшить и прописать шифрование для дисков и файлов, знаю что лучше брать AES но сам в криптографии не особо понимаю, кто желает доработать проект и заработать на нём вместе, а так же присоедениться в нашу комманду.
пишите!

пишите на форуме либо жаббер dezertox@xmpp.jp
так же телеграм - dezertox

c # your locker code is decrypted,

one must use parallel encryption and use C ++

Actually there's not a single problem using C# for a cryptolocker. If you implement a proper encryption scheme with something like RSA/ECC + AES researchers won't be able to do anything with it, even if they have your cryptolocker sources.

Actually there's not a single problem using C# for a cryptolocker. If you implement a proper encryption scheme with something like RSA/ECC + AES researchers won't be able to do anything with it, even if they have your cryptolocker sources.
you are never sure. give sources in "plaintext" , (you cant encrypt .net vm code) is pretty risky. Or ur so good, that u makes no mistakes.

you cant encrypt .net vm code
You can't encrypt native code either. I can transform it to custom VM code, making it pretty hard to reverse, for example VMProtect or KoiVM does it pretty nicely.

You can't encrypt native code either. I can transform it to custom VM code, making it pretty hard to reverse, for example VMProtect or KoiVM does it pretty nicely.
yeah this can be an opportunity but, not a panacea. i think, its better to use something low lever for cryptors. makes your life and dreams easier.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх